Любимые сигареты :)))

Да про колпак не спорю))если вспомнить то предки наши вообще самосад курилида были времена...Фуф спасибо Маме что родила меня вто время которое надо))

Дак а чё выёбываться если ротманс дэми охуенные сигареты и наверное хз сколько лет самые ходовые
выёбываться - типа там парламентами всякими))))

тока вот щас фильтр изменили не удобно для нарков там такой зачётный колпак был прям как надо :D
колпак на сигах был в тему, когда я амфитос ещё по ноздре употребляла. Можно было даже дорог не делать - сразу зачерпнуть колпаком и в ноздрю.

После долгого дефицита сигарет, пару дней назад начали продавать опять, сигареты гавно блин и всего несколько видов и то малоизвестных марок, никогда такие не встречал раньше, GM george martin и еще какие-то, а я взял Egalite, по качеству вообще гавно блять невозможно курить

Сейчас начал филлип Морис курит по 61р.пока и качество не плохое!пачка компакт привык уже к ним.

lm loft светлый, до этого было строго бонд компакт белый, lm получше все же будет. Под забивуху хорошо идет Винстон однерочка для бросающих курить типа, там такой крупный жосткий табак потращится за секунду и фильтр цельный без мундштука :up:

раньше красный честер,ща на синий съехал,не выгребаю

"русский стиль синие" в последнее время. "мальборо белое" кстате тоже неплохое стало опять.

ганжубас

не курю табак 2 месяца
:yo:

Всю жизнь...не курю....

ээээ...красный русски стайл.

последние 8 лет курил желтый кэмэл,
сейчас "прилуки" красные
да, жизнь все хуже в Украине

Я лично за 90 суток в одиночке без особых проблем бросил..)

Тупо небыло сиг и взять их негде!первые дня два три вымучивал,а потом всё голяк!правда на откидоне дернул одну не скрою...)

За 90 дней в одиночке можно и дышать бросить!Саня респект:ziga:.В СУС перевели после?

Тупо небыло сиг и взять их негде!первые дня два три вымучивал,а потом всё голяк!правда на откидоне дернул одну не скрою...)
Так и сказал бы, 90 суток не курю... А то бросил он за 90 суток...:D

курю табак

• Like
Реакции: deeb
Назад
Сверху Снизу