Любимые сигареты :)))

Да все в нал упирается. Сегодня ты diablo nero смолишь или еще чего, финтевку какую. А завтра на голяках пепельницу с утреца дербанишь. А че? У меня так частенько бывало раньше, или я один такой маргинал ;))

Не не один, пепельницу дербанишь да газетку на тарочки правильно рвешь.:-D

люблю Dunhill синий и Vogue с ментолом под настроение) но жаба душит, поэтому мой вариант LD club compact, ибо он в 2 раза дешевле.

Prisoner написал(а):
или я один такой маргинал ;))
да нет...не один. и такое бывало, что уж скрывать...
ПТ раньше эти самоделки были, когда табак отдельно, а гильзы - отдельно. дешевле выходило. пришлось одно время даже электронную курить - появлялся кашель очень странный.
в россии же rothmans синий. хотя тоже ценник на выбор влияет. с каждой неделей вверх ползет. даже покурить спокойно не дают, сцуки.
хоть лошадью становись.

раньше курил Davidoff или Parliament, теперь сигареты не курю вовсе -
говно сплошное. папиросы курю, которые забиваю сам годным табачком

красный русский стиль. последнее время какое-то дурное желание с одной сигареты накуриться до такой степени, чтоб аж тошнило. и такую сигарету примерно в пять затяжек..

Шас перешел на электроную сигарету,вполне устраивает и накуривает,плюс экономия(100-200 рублей на жидкость в неделю вполне хватает)

еще в добавок табачные жидкости содержать 18 никотиина,даже в петр первом 10 помоему)очень рад подарку моего любимого брата

Парламент аква блю. Беломор,забитый совсем не табаком))))

Ява золотая и ниипет, самые наркушные сиги.

Ultram написал(а):
Ява золотая и ниипет, самые наркушные сиги.
Нее. Самые наркушные это с "колпачками" которые. Мундштук вроде называется.

А вообще самый кайф самокрутки из собственно-выращенного табака крутить. Вирджиния голд, и никотина рустика. После них желание курить заводскую "бумагу" пропадает.

Prisoner написал(а):
Да все в нал упирается. Сегодня ты diablo nero смолишь или еще чего, финтевку какую. А завтра на голяках пепельницу с утреца дербанишь. А че? У меня так частенько бывало раньше, или я один такой маргинал
Совсем не один. Тыщщю раС бычарики вчерашние шли в дело! Об чём речь! :a_g_a:

fialka написал(а):
люблю Dunhill синий и Vogue с ментолом
Люблю и Я курево добротное. Даже очень! :a_g_a:
Однако... курю табачЁк. Кручу и курю... Больно уж, итальяшки, борятся с курением. Пачка сигарет обычных - в среднем 5 рублей местных! :shiza:
Так что, крутить - попроще выходит... :a_g_a:

Вчера нашли дома заначку , пачка стоила 28 рублей !!! :D
Курим их уже 20 лет !!! :up:

Вложения

• IMG_20160110_014747.jpg
    IMG_20160110_014747.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 100
чувствуется палюбэ. это мои любимые сиги раньше были, ну в конце 90-х. щас какой-то шлак, фильтры еще эти угольные, я их маму..

[offtopic]
SimonLive написал(а):
А вообще самый кайф самокрутки из собственно-выращенного табака крутить. Вирджиния голд, и никотина рустика. После них желание курить заводскую "бумагу" пропадает.
подскажи где семена прикупить вирджинские, что будут расти в нашем климате. вирджинские сорта уважаю, хорошо курятся.[/offtopic]

Назад
Сверху Снизу