Любимые сигареты :)))

самокрутки :)

Хоть курить бросила, но в сумочке все равно лежит пачка Кент 4. Иногда в отпуске за компанию могу выкурить пару сигарет.

Гонзола, как и ваня, курит Мальборо, если есть капуха, а если нету, то и курю, что дымит, хоть дойна, хоть сальве итд)))

любимые ВОГ арома, ВОГ ментол.... курю обычно Гламур Амбрэ(1)-ибо сердце болит оч-оч :-(

:-( лм ред ща гамно, раньше лучшд был.
Синий винстон фореве)

л м красный ибо фильтр для подходит к фурику раствор пороха выбирать

VeS написал(а):
л м красный ибо фильтр для подходит к фурику раствор пороха выбирать
А от других фильтр не подходит?

тоже нефкурил.ф чём прекол?

много лет,наверно с тех пор как оно появилось,шабил золотую яву,ща последние месяца приколол ротманс,ниче так сигареты,хотя жена ваще их курить не может почему то,типо кашлеет с них и т.д.,имея стаж курильщика тоже не малый

Самакрутки из табочка мальбора,так как пачка тогоже мальборца стоит здесь 5 евро

Лучшее сигарки те накоторых плюхи тлеют и в которых шмаль дымится :up: :jn_pu_sk:

у всех начали сигареты в таких пачках продавать?

с 2003 вроде они пропихивали эту хрень,сначала разметка,потом курение убивает,сначала только за границей,теперь вот всё таки они дожали.

Вложения

• IMG_20130629_003953.jpg
    IMG_20130629_003953.jpg
    634.3 KB · Просмотры: 137
седня купил 4 блока, все по старому

Вася я пока таких комариков не видел , видать старые запасы продают !!! :ni_zia:
ПТ - Как всегда , любимые сигареты (провокатора) Рональда Рейгана ...(Честер красный) :up:

не люблю курить, хотя нет
marlboro же

"ПЕТР" легкий, не скажу что любимые..., для меня они оптимально, цена-качество

f41f1e19a3.jpg

Назад
Сверху Снизу