Гасан написал(а):
Сообщение Kvadrat это где такие цены невьебеные?Слава николаев не понял как спиздил клон ?кто то контролирует сколько ты его пьешь?и ты пошел к психиатру и скаазал все что я теебе надо сказать и тебе его выписали?или откуда он у тебя?
Это брат Краснодар! Пока других вариантов тут не знаю, хотя коренной житель. И то говорят даже такого барыжного варианта скоро не будет.

Всё прощай лирка.... Было бы название "прегабалин" и никто не догадался , а сейчас, даже бабушки
Лиричка моя.

Дорогу осилит лишь большой нос ;-)»

живу у капиталистов но не в большом городе и здесь торчков увидеть проблем. поэтому и врачи на полном доверие что ему скажешь. Ещё раз ....какую физику, недомогания или ещё чего сказать мужчине 45 лет неврологу что бы выписал...и почему именно я прошу лиру?»
Утро Доброе ;-) Я не знаю какие пути-дорожки привели тебя к Лерочке (хотя и интересно), любовь-пристрастие к тем или иным препам сугубо интимно-личное дело.Но если я правильно понял о стране проживания то это "та страна кого надо страна" и для тебя скорей всего вариант просто закосить по симптоматике перед Врачом не прокатит,скорей всего от слова совсем.Выкупит на стадии анамнеза--тебе совсем не к чему в той стране даже малейшего прилипания маркера--"торч" Не говоря уже о том что цинк в контору как только за тобой закроется дверь обеспечен(а мож я уже прост гоню,не обессудь-4 сутки без сна беру,рататушки уже в голове разбегаются и я перебздеваю но лучше перебздеть чем ..)не знаком с вашей медьСИОНа и возможно все проще.У вас должно канать правило клиент-пациент--врач товар,ну а кто музыку заказывает тот и танцу кардебалет.Так что может пойти по пути наименьшего сопротивления и просто раз у вас прием платный то и рядить что тебе нужно именно то-то а не вон-тото.Плати и тера на кармане.А по симптоматике тебе парни выше накатали оду да и сам уже наверное много чего понял.Так что все срастется у тебя!!!Поверь Дружище!!! Только друг,ЗАЧЕМ это тебе???!!! Неужели именно она предел твоих устремлений да еще и в той стране? Блиннн,я слышал там цахаловцам после боевых выдают на казарме уже на шконке дельту 9евяточку инъекционную :smu:sche_nie: Вот что поюзать бы!!!Но мож у тебя душа к ней не лежит.Но там и других малинок,клубничек и вишенок в достатке да еще в каком!!! Эта страна известная кузня для выпечки от боевых каптагонов до реально чистых эйфорешек!!! Мож этот путь начать топтать а не ступать на тупиковую стадию отношений с ПАВами где лира ток начало и не самое худшее еще как то к чему от нее шагнешь рано или поздно..Хотя мож ты к ней как раз от сложных заморочей шагаешь и Лерочка тебе нужна как лекарство но и опять же..Да в той стране ты при желании к таким безднам и граням всех цветов и улыбок прикоснуться можешь что Лира это брызги..просто брызги дождя.. Извиняй меня за сумбурную речь,состояние ща такое что несееет меня...вах... ps а на самом деле пробей тему до конца с Леркой,дожми ее..Приобретешь бесценный опыт общения с тамошними врачами и топик напишешь,людям идущим за тобой авось пригодиться :-ok-: Ну и напоследок Удачи тебе,делай их красиво!Отпишись потом обязательно! Не смотря ни на что-вопреки всему,Помни это! :ziga:

Гасан написал(а):
а шас интересно как с лирикой по закону в России?после покупки рецепт изымают пку же правильно?и каждый раз ходить за новым?? :shiza: :shiza: :D :D :D :LOL:
Салам Гас ;-) !!! Шиза брат,как же без нее родимой да еще и в нашей стране!!! Ты прикинь Гас если завтра по новому закону(а они их сука клепают будто на ингаляторных фенаминах сидят :D ) надо будет вместе с терками сдавать в драгу и капсулы пустые с перепиской серийного номера(закидываться содержимым строго перед провизором,отчет опять же дело святое),и не беда что его на капсулах еще нет,завтра же под закон и нарисуют :sh_ok: Как ты сам братка??? Не отпрыгнул пока сам от нее еще(от Леры)??? Выхватил то чувство что это гон по кругу и хуй оторвешься? :-( (хотя сам все знаешь что от принятия решению забить на нее всего лишь один шаг к самому прыжку в сторону) ??? Но как говорят с кем поведешься-так тебе и надо.. Эх млин.. Видно полюбил ты ее настоящей мужской горячей любовью,так Гас? ;-) Рад кстати тебя видеть ;-) !

Индуктор

ой Пашка ,про тебе то я забыл :D ,как ты ? ты доктору чеши ,мол нужно ,а то резать буду всё и вся ,может 2-группу дадут :-)

пт не ем я её ,и даже нет желание ..

тут на рампе видел-лирику на развес продают. :hi_hi_hi: цена,кстати,нормальная,в 2 раза дешевле аптечной.якобы там чистый прегабалин без талька,крахмала и пр. ну может так и есть канешн. :nez-nayu:
ЗЫ.закладками. :D

нарКОТварь

там вроде в развес трамал продают ,я ахуел ,когда услышал ..по 100 р что ли пол года назад 100 мг ..да-да :D закладками ,этими самыми :-)

Машин Юрий,да что с нее спрыгивать дней 6 потерпел и все терпимо,потом как огурчик,ну эти законы да.но есть места где даталава буудут ее продавать)____витя я не понял от чего ты охуел,от того что одна таблетка 100 мг 100 рублей стоит,или то что закладками?

Гасан

что в табл в развес и через инет ,не в драге у знакомой провизорше а в ТОРе ,на закрытой площадке ,где по идее должен продавацца куда более серьезный товар ,не желе по штучно барыжить трамалом ...

Ну это я думаю барада какая то.или кидняк или разбавляют с чем то,хотя такое что разбавлять..но ша нечему не удивишься уже

Угощали РАМПовским прегабалином в развес,норм разницы с аптечным не заметил :up:

Как попасть на рампу? Очень заинтересовала лира и трам закладками )

Kvadrat написал(а):
Как попасть на рампу?
Как въебаться в раму?
Лирика по закладкам интересует?
Нехуй делать,мешок - 10 тыщ. Только опт. 100% предоплата. Интересует? :men:

Re:Отхода после фена

РебЯт,после жёсткого марафона феном,губы красные становятся пиздец,ничем нельзя этот эффект убрать? А то по улице даже стрёмно статист яркими губами ходить..

Re: Re:Отхода после фена

LMnet написал(а):
РебЯт,после жёсткого марафона феном,губы красные становятся пиздец,ничем нельзя этот эффект убрать? А то по улице даже стрёмно статист яркими губами ходить..
боишься что голубцы за своего примут?
:D

Да на это на плевать)не нравятся мне эти красные вареники..не люблю красный цвет,тем более на лице..

Ну и
напоследок Удачи тебе,делай их красиво!
Отпишись потом обязательно! Не смотря ни на
что-вопреки всему,Помни это!так интерес возник. ..правду ли пишут о ней. отпишу потом как схожу к лекарю.p.s а а врачам я так понял пофиг если просто со слов сказал ему спина ломит и хочу трамадола. .....только спросил какое количество выписать

vitya_kaufman написал(а):
Индуктор

ой Пашка ,про тебе то я забыл :D ,как ты ? ты доктору чеши ,мол нужно ,а то резать буду всё и вся ,может 2-группу дадут :-)

пт не ем я её ,и даже нет желание ..
Я сам не понял, под чем я был,сотварил какуюто хуйню и меня на скорой с ментами, в психушку увезли, на 2 месяца))
ПТ Очень тоскую по лирике...

Индуктор

та не ссы ты ,найдется твоя лирика ..никуда не денется ..

Назад
Сверху Снизу