Кстати - вчера мне было достаточно трудно купить Лирику-300, на самом деле. Но я зашёл в ту аптеку, где я редко его покупал. Я просто сунул аптекарше 200 сом просто так, сказал, что я наркоман и у меня ломки и дал 500 сом за 3 колёса. Чувствовался во всём этом какой-то напряг. Но именно эта апетека была мной мало хоженная. Да и я сам слишком сильно хотел кайфонуться, мне пофигу были эти копейки, в принципе. Надо заглянуть в те места, где я закупался раньше постоянно. В одно заглянул, но они сменили хозяина, там полностью новый ремонт и новый штат сотрудников. У них порожняк. В другой, в которую я ходил много-много раз, так же на витрине на самом видном месте стоит Лирика-300. Это было недавно, но на Лирику тогда средств у меня не было.
Короче, это не массовое явление, а местное.

Скумфак, ты себя не вини в той подставе с аптекой. Поверь, что там такие бабки крутятся, которые нам, нормальным наркоманам, даже не снились. Их не ты сдал, их тот педик сдал. А на твоём месте мог оказаться кто угодно. Да им не обязательно делать это через интернет, они бы и так нашли, по-любому.
Скумфак, я скажу за тебя слово Господу в моей ежегодной молитве за всех грешников этого мира. Правда, молюсь я редко и ждать этого придётся долго))

А ник у тебя странный. Ты не наркоман, случайно? Вот у меня "Слава" - это из песни слааавься аааотечество, славься ааа народное. А Николаев от святого Николая, чтобы масть с бабками хоть чуть-чуть попёрла.

Слава Николаев
может тебе отдельный топик выделить ? Проза от Славы ? Чтоб не рыскать по темам, где ты отписался...
ПТ - Лирика подоражала , попробовал Альгерику, вроде как прегабалин, но не то пальтишко.. :wait:

Слава Николаев,не нужно писать одно сообщение за другим,пользуйся кнопкой "правка".
и херню "за жизнь" можно перетереть в чате,кстати.

Слава Николаев
может тебе отдельный топик выделить ? Проза от Славы ? Чтоб не рыскать по темам, где ты отписался...
*Поебень от Славы.

Слава Николаев написал(а):
А ник у тебя странный. Ты не наркоман, случайно? Вот у меня "Слава" - это из песни слааавься аааотечество, славься ааа народное. А Николаев от святого Николая, чтобы масть с бабками хоть чуть-чуть попёрла.

не, ну это пиздец вообще :LOL: чисто с 8 марта пациент
отдельным топиком здесь не обойдешься

Всё, друзья, я понял. Я открою свой собственный нахрен сайт))))))))
Теперь извиняюсь - у меня пипец какое хреновое сейчас настроение. По словам мой мамочки мне светит шестимесячное путешествие в психушку. Я там был. Кормят очень плохо, компьютеров у них нет, разумеется и всё остальное унылое больничное гавно.
И это не просто мамин бред, я же сам ходил когда в психушку 3 месяца назад с моей бабой, то мне вполне серьёзно предложили у них бесплатно полежать.
То есть, это не просто запугивание меня, это конкретное предложение.

Лирика-300 в умелых руках да на голодный желудок даёт просто невиданной силы кайф. Но не обычный, а со своими прибамбасами. К которым нужно просто привыкнуть

"не, ну это пиздец вообще :LOL: чисто с 8 марта пациент
отдельным топиком здесь не обойдешься"
- я извимняюсь, но я не помнитмаю, что значит Пациент с 8ым Марта. Да, у меня первая дочка родилась 7 марта. Но откуда вы это знаете? Вы и есть те гопники, которые меня сегодня перевернули и ограбилти? А при чём тут тогда я...

В этой ветке мы собрались, чтобы оставлять сообщения о Лирике. И мы это делаем. Как бы мне хреново не было сейчас, но Лирика всё улучшит, я знаю это, ведь мы любим друг друга.
Только дозировку препарата надо немного поменять.
Когда я сталкивался с какими-то трудностями, связанными с Лирикой, то делал так - если мне надо 3 Лирики-300 на голодный желудок чтобы начать смотреть галлюцинации, то можно поробовать 2 Лирики-300 и 2 Лирики 150
Вроде количество активной дряни одинаковое, но действует по-другому.

[offtopic]Имхо он угорает просто))))Говнюк..))))[/offtopic]

Почему "говнюк" то?))) Ты то вон даже и не угораешь ;)) :D
Оффтоп же - извиняйте )))

Слава Николаев
героям слава

Завтра при температуре +3 и дожде мне надо ехать доделывать и засыпать грунтом центральную канализацию, а в воскресенье в другом месте доделывать водопровод и устанавливать насос на холодную воду. Там все бабки под контролем матушки. В последнем месте я урву тыщ ок 7 сом, это немногим более 100 долларов. И это всё мне, левак. И как накуплю нахрен Лирики 100... Нажрусь, и мама меня точно сходу в психушку сдаст. Окей, это не входит в мои планы, что же делать-то? Соблазн безумно велик, ставки высоки... Я изменю сам себе и сожру только 2 Лирики 300 за раз. А потом будет безумно длинный недогон... Тогда 2 Лирики 300 и 1 Лирику 150, ноги от этого отказывать не начнут и кайфец слегонца словлю.

Попробуй 3×300 Лирики на сытый желудок, и я верю, что дурка тебя еще подождет, но недолго))))

Да, в принципе, именно сейчас я могу не напрягаясь хавать что угодно и в любых количествах - у меня конкретно разбитая рожа, один хрен незаметно будет.

Scumfuck cкинь бразе ссылку в лс где ты заказал их и их номер,да мне похер я бы и пфайзеровскую взял.забался искать!

По почте я бы заказал Лирику, но не могу - я живу щас у матушки, и всё под её контролем. Обычно я хату где-то снимаю, туда бы можно, я так и сделаю в следующий раз, как хату сниму. Но матушка в курсе за Лирику, увы. А мне тут ещё жить я не знаю сколько. Пока токсикоманию не вылечат хрен им всем в зубы по ходу придуркам. Она прошлый раз шмонала мою комнату и спалила 4 шт Лирики 300 и 40 таблеток (4 стандарта) сомнола. Лирику она в унитаз демонстративно спустила, сомнол себе оставила. Я, в свою очередь, пробил, куда она мой сомнол затарила, и потихому у неё сомнол, свой собственный в недалёком прошлом, потихому тягал по 2 шт за раз. Но она не дура, сама ранее судимая и сидевшая, в общем не типичная мамочка.
Скорее бы настало светлое завтра с 28 шт Лирики 300 и 14 шт Лирики 150 и с 80 шт сомнола.
Это райское светлое завтра.

Слава Николаев
А че ты всякую хуйню жрешь, ты же вроде из Бишкека... у вас ведь героин-огонь должен быть! Нахуй тебе эти таблетки, если живешь в Средней Азии..?

Правильно молвите, Стэнли-байке, абсолютно правильно. Но всё это чёртово дерьмо сейчас под контролем красных сил находится. Я обо всём хорошо информирован, увы. Тут, в Бише, все драгдилеры прямо связанны с ментами. А в некоторых случаях это и есть менты. У меня 2 близких корифана героиновые торчки. Были. Один из них повесился. Я не шучу, взял и сам по себе повесился на один из последних НГ. Так вот, я с ними дрянь зелёную курил много, на одном районе жили в то время. И они мне много за это рассказывали. Я-то не торчок, а им тоже с кем-то надо поговорить. Вот они мне и рассказывали. Кстати, хоть они и не общались, но даже внешне похожи друг на друга. Спортсмены. Я типа тоже немного. У нас тут можно белый мутить безопасно только через очень хороших людей, но переплачивать раза в два самое меньшее. И с весом наёбывать всегда будут. А нету этих хороших людей сейчас в этой грязной среде, кончились или их кончили.
Красные подмяли под себя всё. Киргизия красная страна. Если захочу торчать под белым, то без проблем, но придётся встать под контроль красных. А им план надо будет сдавать, и они самых слабых посадят. А я уже дважды ранее, так что меня первого заметут.
Или откупиться 500 баксов, если в первые руки. Но сейчас кризис, вот и хаваю таблетки.

Есть даже такие факты, что красные белый конфисковывают, своим наркоманам сливают под реализацию, а потом бабло считают. Это направо и налево так. А свои наркоманы всю информацию им сливают и торчков хлопают, ничего нового. Я не хочу в эту систему, вот и переплачиваю, да ради бога.

Слава,немучайся,давайя тебе таблеток 500 300 мг лиры и ты ахер сдохнешь разом все приняв,уж больно ты утомИл своимбредом.

Байке?В Азии говорят ака!В разговор приглашается stig дружище что за обращение байке?

Назад
Сверху Снизу