Борзый
Активный Юзер
Scumfuck
братен любишь ты мозги разматывать
+1 за характер
братен любишь ты мозги разматывать
+1 за характерFollow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1 за характер
по другому не как...можешь попробовать тормозами снятся...но это шило на мыло сам думмая братан 
да ну нахуй???Плохо дело.Абстинентный синдром с нее тяжелее, чем с опиатов....
я в ахуе...чё тварицца, чё происходит вакруг...
Я,кстати,тоже такое слышал. Тип знакомый жаловался,что его с лирики сильнее,чем с героина кумарит. Я тогда не поверил,пиздуном его обозвал. Ебать шило - с такой беспонтовой темы так тяжко слезать...Assi написал(а):Абстинентный синдром с нее тяжелее, чем с опиатов...
Да нихуя подобного от лирики вообще нет зависимости есть деньги её купить значит кайфуешь ну а если денег нет так и нет лирики и ради неё не кто не пойдёт на грабежи как человек зависящий от героина.ВасяТеркин написал(а):Я,кстати,тоже такое слышал. Тип знакомый жаловался,что его с лирики сильнее,чем с героина кумарит. Я тогда не поверил,пиздуном его обозвал. Ебать шило - с такой беспонтовой темы так тяжко слезать...Assi написал(а):Абстинентный синдром с нее тяжелее, чем с опиатов...
Зависимость от Лирики испытала лично на себе.Это был кошмар.Я думала,что не выживу и спать нормально не буду вообще никогда.При том,что пила не больше 300 мг в день, месяца три максимум...bat-man написал(а):Да нихуя подобного от лирики вообще нет зависимости есть деньги её купить значит кайфуешь ну а если денег нет так и нет лирики и ради неё не кто не пойдёт на грабежи как человек зависящий от героина.ВасяТеркин написал(а):Я,кстати,тоже такое слышал. Тип знакомый жаловался,что его с лирики сильнее,чем с героина кумарит. Я тогда не поверил,пиздуном его обозвал. Ебать шило - с такой беспонтовой темы так тяжко слезать...Assi написал(а):Абстинентный синдром с нее тяжелее, чем с опиатов...
Три раза в месяц пью лирику и ничего здоровый образ жизни это тоже большой кайф 
bat-man написал(а):Я вот лично 4 капсулы 300ки пью и уже не так сильно плющит скоро наверное 5 буду употреблять а они никакой зависимости не вызывают

или вы походу хероина нормального не когда не пробовали ведать раз так думаете. мне лично лирика нравится (иногда) под ней заебись спать
еще под ней заебись на дискотеке с телками балдеть со шмалью и алкоголем, и самое охуительное свойство у лирики - это то что она снимает опиатные кумары.
гыУшан написал(а):ПТ: лирика о лирике)))