Такой вопрос:кто-нибкдь пробовал габапентин в чистом виде?Нашел инфу про его сочетания с лирикой и чем-то там еще.А как чистое вещество?Не аналог прегабалина??

Institor написал(а):
Такой вопрос:кто-нибкдь пробовал габапентин в чистом виде?Нашел инфу про его сочетания с лирикой и чем-то там еще.А как чистое вещество?Не аналог прегабалина??

Это не аналог, а предшественник. То есть, как бы лирика - это улучшенный вариант габапентина. Миксовать их смысла нет, наверное.

Так я и спрашиваю, можно ли использовать габапентин как замену лирике, ибо в моей местности лирика таинственным образом исчезла, а габапентина этого завались

Institor написал(а):
Так я и спрашиваю, можно ли использовать габапентин как замену лирике, ибо в моей местности лирика таинственным образом исчезла, а габапентина этого завались

Использовать, как замену можно, но ждать, что будет прям такой же эффект - не стоит и, естественно, больше надо габапентина

Я на отмене лирики,это в 600-900 в день.кидал габапентина 3 раза по 900 и просто не кумарило, но и прухи ноль.а щя вообще начал кидать кат под трам,и про лирику забыл.как то хорошо пошол он Мне)))

тупой препар имхо.надоедает дико и палево галимое с этим тремором.

моё имхо, катадолон - дичь полнейшая. я его пробовал под лиру габапентин, диклофенак, мовалис, нимесулид, аспирин....под трам не пробовал, под трам мож и заипись. под трам и лира заипись. это заипись даже полутьше чем заипись от трама под катю.

Black_Mamba написал(а):
Господа, всем доброго времени суток! У меня такая история: сижу преимущественно на фенибуте+глицин+ циннаризин

какая дозировка чего?

нормальное сочетание. я бы убрал фенибут(как угодно) добавил бы пирацетам(лутьше всего луцетам). возможно заменил бы циннаризин на кавинтон(циннаризин тяжко переношу), и мексидола бы в котёл покрошил еще. пикамилон....

Инститор габапентин надо листами жрать потом почки болят

листами не надо. надо хавать стока, чтобы было всё-таки хуевато, но ты это "хуевато" мог бы терпеть. на грани. иначе забываешь о том, что ты слазишь с лирики.

ганибал у меня за две недели от нее на днях отмена от нее была как у тебя примерно дня на 4 ,,не ожидал что так быстро

да...это просто эти 3-4 дня растягиваются на бесконечность, и мрачняк такой что не видать ему конца. но это гон.

у меня раньше так было ну после большего времени а тут так быстро оказывается,то жарко то холодно,тошнит ,понос,чуть чуть спишь ну как бы не спишь все слышишь и глаза болят оптом,и думаешь больше не буду,и как проходит настроения нет не знаешь чё делать,так

читал от нейролептиков енцелопатия мозга бывает или как она называется правильно,и я недавно проверял у меня токсическая енцефалопатия мозга, выписали разное на месяц курс

Гасан, токсическая энцефалопатия по определению есть у всех, кто систематически употребляет любые ПАВ. Не так страшен черт, как его малюют (если только, конечно, все не в крайне запущенном состоянии). Ты вот про синдром отмены от "Лирики" говоришь... У тебя был опыт перекумарки с медленных?

Scumfuck написал(а):
токсическая энцефалопатия по определению есть у всех, кто систематически употребляет любые ПАВ.

+100500.ну диапазон её проявлений весьма и весьма широк,тут уж как повезёт,сколько проживёшь и тд. :D

Scumfuck написал(а):
Black_Mamba, тебе бы больше "Баклосан" подошел, судя по рассказанному. Только с дозировкой не жести. 75 мг. для первого раза - самое оно будет. Почитай, тут соответствующая подробная тема есть.
Спасибо тебе за наводку, мил человек)
Баклосан прекрасен и дозировочка подошла. Главное теперь на нем не засистемить, уж больно он мне понравилсо :D

Я раза раза 3-4 пробовал,всегда неудачно было,последний раз недавно засыпал везде и меня ели будили,спалился

Гасан написал(а):
Я раза раза 3-4 пробовал,всегда неудачно было,последний раз недавно засыпал везде и меня ели будили,спалился
Если ты про Бакл, то подозреваю, что с дозировкой переборщил. По сколько ты вкидывал?
Меня вот от 150 Лиры рубит. С баклом норм (ем 75мг).

Назад
Сверху Снизу