Black_Mamba
Новичок
Scumfuck,
В том-то и дело, что бут я в тот день принимала. Лирику ближе к вечеру вкинула, интересно попробовать было. 300 приняла, так как разделить сложновато...
А дыру в печени и синькой немудрено проделать, что ж теперь. Я просто с апатией пытаюсь бороться, уж как умею
В том-то и дело, что бут я в тот день принимала. Лирику ближе к вечеру вкинула, интересно попробовать было. 300 приняла, так как разделить сложновато...
А дыру в печени и синькой немудрено проделать, что ж теперь. Я просто с апатией пытаюсь бороться, уж как умею

указывай все составляющие опыта,тоесть ньюфагам которые горстями лупят калики нехочу перечислять названия ты бы посоветовал/ла не пить 300,ньюфаги разные бывают ,с таким же успехом я тебе на своём опыте говорю что 300 принимали люди ваапче ничё не юзавшие ну там дудку,амфетос крайне редко,и потом говорившие мне что за чудо капсулы?!?!? просто фантастика,я первый раз сьел 300 на кумаре,ахуел,но не от состояния ,а от кача ебанистического..а ваще здесь всё уже настолько расписано что как с чем и почему что.. вощем читать надо целиком тему а не посседние пару постов.
то бишь мимо)