Всегда пажалуста)) сам знаю как вожна подержка... Ты давай отписывайся, не теряйся))

А я тут за каоксил начиталя)) чё та папробывать захотелось) :pohui:

Хер ты его попробуешь! Поверь! Если только из старых мед. запасов!!! Говорят коаксил пиздатей гере, а я говорю трам с гычей пиздатей ханки, каждому своё, но потом у всех одно мнение в итоге, два наркотика лучше чем один, тем более в купе. Коаксил не пробовал сказать не смогу за него!!!!!!!!!! :D

Да я уже начинаю своей бесталковкой панимать что хер папробую(( цену дажи немагу в нети пасматреть нет негде(( блин вобще геры хочу... А с бабкми рамс... Сижу под алгерикой на работе и всё так тасклива(( в пн. Выходной нада бабок мутить! Скора свадьба паеду на алтай отдыхать хочу с собой затарица, а то пустым ехать не вариант))

А примут вариант! Едь с тёлкой, с женой, на хуй тебе ещё чё. Я вот дохавал свою алгерику)))

Ехать без нечево невариант!! Сам придставь я платничком на альгерики, гера ещё люта манит, я уже забыл когда трезвый был)) и щас паеду без нечево, да я ахуею)) а ты маладца если эта будит твоя паследния альгерика)) вот я щас тожи паследнию вкинул, падумываю о маки который дома лижит)) там ево немного, кукнара замучу)) а ты с какими припаратами всётаки будишь перекумаривать?)

Братан, тебя паходу нармальна кроит) последние письмо переслал... На чём всётаки перекумаривать будишь?)

Чё начил опять пригабелин) хотябы дозняк но нада скидывать, иногда) :D

Думаешь я не скидывал! Я по 600мг в сутки пил, пока альгерику не купил. И тут понеслось..... и по 5 и по 6 таблов в сутки 300.... Да пиздец система. А когда зависал на крохах, то депра мучила пиздец!!! :otstoi: :otstoi: :otstoi: :otstoi: :otstoi:

Да у меня такаеже фигня, прям в точ точь)) проста думал ты завизать хочешь, вот и подбадриваю на трезвый образ жизни)) мне ксати NA одно время неплоха помагли))

Ксатити насчёт "альгерики" вроди тожи самое что и лирика, да впринципи и так тоже самое!! Тока производитель другой, но такое ощущение что она слабже цепляет... Можит я ганю... Хотя себя и приходы свои я знаю досканальна.

Посоны! С "Лирики" пытайтесь перекумаривать только на меде. Граммов 25 на первую неделю должно хватить, чтобы малость перебить эти невыносимые и неописуемые страдания. Или сразу в больницу сдавайтесь, чтобы вас на полгода - год в медикаментозную кому укатали, дабы хотя бы чуть-чуть отпустило. У меня кореш пытался перекумарить на алкоголе, траме, кодеине, маке, дудке, ноксироне, сульфате морфина, ДОБе и грибах пополам с семенами пурпурного вьюнка - поседел весь, усох (раньше 90 весил, сейчас не больше 30), передвигаться сам не может - его на тележке к подъезду вывозят, чтобы на солнышке хотя бы немножко побыл. Общаться ни с кем не общается. Утратил способность. Он когда слезал, у него такая депра была и боли, что он две недели подряд выл на всю девятиэтажку, не прекращая, губы себе все натурально съел, ногти сорвал, когда ими по бетонным стенам царапал, а потом, походу, у него просто колпак сорвало и он из нашей реальности выпал. Уж сколько времени прошло, а его до сих пор "сухие кумары" накрывают. Бьется, как под током, верещит, обсирается... короче, как внатуре одержимый дьяволом себя ведет. Покажешь ему упаковку или блистер - начинает вопить, как младенец, а потом сознание на несколько дней теряет. А ел-то хуйню. Граммов по двести пятьдесять в день. Ну, тропом еще наваливался. Герой, феном, дицикломином, анальгином, супрастином и лоперамидом. Разгонял.
Такие дела, посоны. Тяжек этот крест. Но нести его надо. Тут уж или до конца жизни принимать, или вот в такого овоща превращаться. Будь проклят Пфайзер и его химики, за то, что придумали настолько лютое вещество, какого еще не знало человечество. Говорили же про скорый конец света. Так вот это он и есть. В расфасовке по 50, 75, 150 и 300 миллиграмм. :-( :-( :-(

хии узнаю наш восточный акцент)))
kypag

Scumfuck написал(а):
Посоны! С "Лирики" пытайтесь перекумаривать только на меде. Граммов 25 на первую неделю должно хватить, чтобы малость перебить эти невыносимые и неописуемые страдания. Или сразу в больницу сдавайтесь, чтобы вас на полгода - год в медикаментозную кому укатали, дабы хотя бы чуть-чуть отпустило. У меня кореш пытался перекумарить на алкоголе, траме, кодеине, маке, дудке, ноксироне, сульфате морфина, ДОБе и грибах пополам с семенами пурпурного вьюнка - поседел весь, усох (раньше 90 весил, сейчас не больше 30), передвигаться сам не может - его на тележке к подъезду вывозят, чтобы на солнышке хотя бы немножко побыл. Общаться ни с кем не общается. Утратил способность. Он когда слезал, у него такая депра была и боли, что он две недели подряд выл на всю девятиэтажку, не прекращая, губы себе все натурально съел, ногти сорвал, когда ими по бетонным стенам царапал, а потом, походу, у него просто колпак сорвало и он из нашей реальности выпал. Уж сколько времени прошло, а его до сих пор "сухие кумары" накрывают. Бьется, как под током, верещит, обсирается... короче, как внатуре одержимый дьяволом себя ведет. Покажешь ему упаковку или блистер - начинает вопить, как младенец, а потом сознание на несколько дней теряет. А ел-то хуйню. Граммов по двести пятьдесять в день. Ну, тропом еще наваливался. Герой, феном, дицикломином, анальгином, супрастином и лоперамидом. Разгонял.
Такие дела, посоны. Тяжек этот крест. Но нести его надо. Тут уж или до конца жизни принимать, или вот в такого овоща превращаться. Будь проклят Пфайзер и его химики, за то, что придумали настолько лютое вещество, какого еще не знало человечество. Говорили же про скорый конец света. Так вот это он и есть. В расфасовке по 50, 75, 150 и 300 миллиграмм. :-( :-( :-(
:D :D :D

зачёт. s:-) :up:

Scumfuck
Шутник ! 25 грамм метадона))) и сразу их по трубам, на хуй мучиться да ребята! :D

:D убойная сказочка)) под кайфам братан, ну как ты?) кумар не беспакоит? Я вот перед работай кукнара под варил)) бля зачётна!!

Назад
Сверху Снизу