Немного это с утра 150мг лирики и через час пару таблеток фенибута.

Меня самаво от лирики уже ташнит((( щас ещё семейная жизнь начилась, особо герай не позаминяешь. Лирика, работа, дом, семья, лирика... Изридка выбирусь за герай, но зато как)) дипресия ещё... Чёта я разашолся, давно с нескем необщался... Эх ладна... А вобще выручает уменьшени дозника и план... Кстати с лирай китайскии чаи неплоха вкатывают "пуэр, дахун-пао, тг"

Аналогичная система, 1500))) сёдни взял "алгерику" тож самое тока в 2 раза дешевли)) а что с ней не канает я даж незнаю... Памойму такова вещества несущиствует:-D

Паничиские атаки да талава ебашут что иногда думаю что проснусь в психушки...

какие от лирики могут быть панические атаки? не поняла

У меня могут... У меня с психикой рамс, а дипресия от лирики усугубляет ситуацию.

На измену до хуя сколько наркотиков садят торчков. Это и есть панические атаки))) Но этот тип ещё и болен. У него на всю жизнь!!!

Сегодня купил две 300 лирики за 180р ,дали водички запить) Прет нормально)

У нас щас лира опять появилась. но по рецепту.
Подскажите друзья,к кому надо идти врачу и на что жаловаться?
я бы сходил к своему кенту наркологу но он увы в отпуске

Лирика паштучна)) угарна))) скора в аптеках вены будут перетягивать :D

Пиздец я дозу поднял. За 10 дней 56 капсул по 300мг альгерики. охуеть. Употреблял не для кайфа, а для того чтобы жить и работать. Послезавтра закумарит. Чем спасаться народ. Как думаете трамадола выпишут 40 колёс. я на учёте. с декабря не ходил туда 8 месяцев. отправлял мальчишку типо он на лирики,сказали ходи на капельницы, диспансер забит. Раньше кто на лирике легко выписывали 40 колёс и седуксен или диазепан. Сейчас только опиушникам дают.)))) Олени ебанные, а я им ещё 3 года назад говорил вас заебут с лирикой, они тогда даже впервые слышали чё это. ))) ;))

Konner написал(а):
У нас щас лира опять появилась. но по рецепту.
Подскажите друзья,к кому надо идти врачу и на что жаловаться?
я бы сходил к своему кенту наркологу но он увы в отпуске
Коннер,у тебя же много хороших знакомых по сети ,пусть почтой тебе пришлют лиры ,хули придумывать.. 300*56 капсул.. и гемора не будет..а в некоторых регионы ,типа мск ,она дешево стоит..
Индуктор
сколько раз не слышал,всегда улыбался с ушлости провизоров..А когда первый раз услышал ,что бакл 25 в россыпь продают,то вообще не поверил..
по теме ,с понедельника не ем..когда закончилась посл капсула,был очень рад..быстро она меня заебла в этот раз..да и кодеин уже не так хорошо усиливала..а иногда перебивала ..

я не знаю но со слов одного юзера ад вроде помогает токо курсом еси их пить, почитай мессаги крекера он много разных вариаций перекумара предлагал...

kypag

Solnyshko
Читал Я. Главное для меня ломку перетерпеть, она длится примерно 8-9 дней, потом АД от депрессии и пятка заебись. Вопрос в том чем кумар сбивать? феники хуйня. Либо гера хорошая, а лучше трам, он по времени дольше действует, а с герой геморои, бабла кучу надо и скорее всего ты сядешь и на геру и на лирике будешь. Трам только в помощь, другое ничего не даст!!!

Вобще лирику разам ненада бросать... Нада постепена. Но тут можна не выдиржать и сорваца... Нужин хороший стимвул. У меня парень на детокс с ней заежал, отлижался 5 дней и дажи после таво чем иво там накачивали всеровно было хуёво. Потом ещё недельку лирой с уменьшением дозы отпаивали...

Под кайфом, братан ту инфы как пирикумарить тьма! Ты решение прими, а там всё у тебя палучица! :up:

Назад
Сверху Снизу