Фенибут должен немного усиливать. А фенотропил слегка снимать залипоны и слегка стимулировать. Хотя на деле всё слабо, некоторые фенотропил вообще не ощущают))..

Беспечный написал(а):
Фенибут должен немного усиливать. А фенотропил слегка снимать залипоны и слегка стимулировать. Хотя на деле всё слабо, некоторые фенотропил вообще не ощущают))..
Если по 300-450 лирики то фенебута и фенотропила сколько надо ? И еще сколько можно на лирики про торчать чтоб отходников жоских не было ?

Vishnya 000 написал(а):
Слушай друг подскажи фенебут и фенотропил как дополняет лирику ???

Тут есть один нюанс - Фенибут и Фенотропил работает в связке с Лирой, причём доза Лиры лидирует в этом случае (например Лира 450 мг + 2 или 3 шт Фенибута + 1-2 шт Фенотропила, всё индивидуально по самочувствию) И самое главное - всё сразу не кидать! Может давка въебать от Фенотропила. Вначале пьется Фенибут с Лирой, а когда почуете Лирическую вялость (такое через часа 4 наблюдается когда Лира ещё прёт, но всё как то ленно) тогда и пьётся Фенотропил. А если вы любите сразу пить Лиру и Фенотропил вместе, тогда смысла в Фенибуте нет вообще. Всё проверено мной многократно. Никого не призываю это пить. Опасно бля мозга. Миксы аптек вызывают безумие. :D

Пы.Сы А вообще ребятки чую закат Аптечного ковбойства на горизонте. Вчера впервые (!) я еле нашёл Лиру трёхсотую, оббегал кучу драг, в некоторых были 150 мг и 75, но нахуй надо, 300 рулит. Так всё заебло что пришлось в последней, где всё таки удалось взять, спектакль устроить с " неврапотологом, жизненно важным лекарством" иначе никак.

Вот так вот вчера расщедрился по чём зря, любитель я разбазаривать добром, а потом сожалеть про это. Вчера одному своему кенту скормил 600 мг Лиры + 1 шт Фенотропила. Так его простимулировало не хило, он мне видосы запилил как он записывал свои треки! :D А другого кента подлечил 300 мг Лиры +1 шт Фенотропила. Он всю ночь бухал и весь день был на отходняках. Так вот его не простимулировало, а в сон вырубило! :sh_ok: Зато, по его словам, выспался охуетительно. Ну и ладно. Сегодня отдыхаю от Лирочки, 3 дня подряд поторчал и сегодня явно бессмыслленно это было бы. торчал так 300 мг - 600 - 300. Перекрыл отхода 50 мг бака и вот недавно 200 мг Фенотропила.

Народ - не паникуйте плиз, но вот такая муйня творится в Махачкале. То ли там фармацевты не проплатили куда надо вовремя, то ли пошел гон на лиру.
Короче видео-репортаж про "опасный психотропный препарат".
Строгий дядя из ГНК решительно заявил, что он "доберется" до тех кто продает Лирику, а покупателей Лиры отводили от аптеки в наручниках!!
http://www.5-tv.ru/news/85551/

всё вот это кайфожорство оголтелое. теперь нормальным господам и приличным дамам переболеть мазу очередную подрубят. нажруца до того что мозг опухнет,а виноваты порядочные мсье торчки и мадмузели наркофилки. негодуэ ёпта.

Бля - без паники! Фармацевты зажали бабло, им объяснили, что так не надо.
Вы прикиньте сами - сколько стоит лира - она ж с нелегалом сравнима по доходу. Цену мож чуток подкинут, чтобы было чем делиться (хотя и так дохуя получают).
Смертных случаев не было.
Думаю - это разовый случай недоговоренности ГНК Махачкалы с местными фармами.
А пострадали как всегда простые люди.

у нас есть пару аптек колесо 300е 90р :D

Вот это не есть гуд. Такие дела и приводят к показанному. ИМХО
Кстати, у нас на Урале тоже лиру не так просто отпускают. Надо прилично выглядеть и наплести байку про забытый в деревне рецепт.

Среди моих знакомых нарков про Лирику вообще никто не в курсе, что за чудо-юдо такое ! И в аптеках свободно и без вопросов, хоть и по рецепту какбэ...Жаль , 300-ой нету..для нашего рынка только 75 и 150.

Там где я нахожусь на расстояние примерно 500 км две оптеки. В одной сказали тока по рецепту во второй взял 14 колес по 75 мг. Сожрал 4 прошел час чёто как то не понятно с состоянием. Нет кайфа. Думаю еще вкинуться, да боюсь чтоб не получилось как всегда, с начало мало догнался и переобор.
Первый раз Пробую лирику.

Короче вкинул еще 2 по 75. Жду ! Хз правда чего но жду )

Vishnya 000
да это мало, я первый раз 600 мг пил, так слегка прочухал , главное кумар от мёда сняло , для меня тогда это было главное , а прёт лира не очень сама по себе, главное кумар от метадона снимает это главное ;-)

Наглый Интеллигент написал(а):
Vishnya 000
да это мало, я первый раз 600 мг пил, так слегка прочухал , главное кумар от мёда сняло , для меня тогда это было главное , а прёт лира не очень сама по себе, главное кумар от метадона снимает это главное ;-)
Да прет лирика так себе.еще 2 выкинул.
Теряется концентрация, только что в кувет слетел на самосвале. Хорошо трактор рядом был, вытащил )

Потомучто нехуй ее для кайфожорства жрать. Нормально под ней и работать и машину водить. Меру знать надо.а то,как писал выше,уважаемый и любимый патрик,что , блять изза кайфожоров ебаных,лирику прикроют и куй с еумаров соскочишь потом безболезненно.

вообще удивительно, что люди на пачку таблеток от депрессии выкидывают столько бабла и висят на них. неужто столько щастья? за эти деньги можно что то более существенное найти.

У меня полпачки лежит и мне она нахуй не нужна.только если завернет,тогда вспомню. За такое бабло лучше нормально кайфа взять и убиццо,чем облуниваться лирикой.

Назад
Сверху Снизу