vitya_kaufman а кроме аптеки ничего не употребляешь?

vitya_kaufman написал(а):
12 лет не колюсь..Даже план не курю,параноит..

Вот это хорошо! Иголки не есть гуд, про это даже в величайшем фильме "Беспредел" говорилось. Я тоже план не курю, не потому что ЗОЖ, а страх, паника, чернота. Старшие (макоеды были) удивляются с меня и говорят типа план ты не умеешь юзать. Витя скажи пожалуйста сколько лет ты курил план и в каком возрасте решил отказаться?

Gansta написал(а):
Витя скажи пожалуйста сколько лет ты курил план и в каком возрасте решил отказаться?
С 14 лет ,первые пару лет жестко,потом меньше,а когда не героин присел,еще реже..А потом вообще 2-3 раза в год(было такое время) Последние время тоже не часто,за пол года может 2 раза..Параноит меня,я уже отписывал в теме пляжников:
Прошлой зимой помню,бля....У меня как раз суды-юристы-приставы,и так по кругу....Процессы каждые 2 недели 8-O был...И вот курнул я ,и меня начало,бля а вдруг за мной сейчас следят 2 мудака-юриста,которые под меня копали....Я домой,свет нахуй выключил,собаку выпустил,на тот момент у меня была одна собака...
Так и сидел в темноте,пока немного не отпустило... :D
Я не то что бы отказался,но ооччеенньь редкооо могу курнуть.. И если будет кодеин ,когда будет отпускать план..Я когда кололся,не когда не курил,если нет пороха..Меня сразу морально кумарить начиналоЮну обычные загоны под планом.. s:-)

Извиняйте за оффтоп, но план реально психологически цепляет, если человек ничего синтетического не употреблял. Ко мне сегодня кореш приходил в гости, он вахтовым методом работает и вот наступил момент отдыха, спрашивает у меня есть ли вариант замутиться планом? Я отвечаю - голяк (а так и есть на Кубани) и предлагаю ему съесть 3 мускатных ореха и таки он съел! Пёрло его не хило, говорил что действие сильно смахивает на гашло. Эх блядь, наркотиками являются наркотики.
-----------------------------------
Витя, я когда с кодеином познакомился, для меня был крайне ценен микс кода + шишки. Но как код под запрет попал, так и желания исчезли курить план.
И остались теперь только ГАМКи поебота та ещё, ведь у меня на завтра припасено 600 мг Лиры и 200 мг Фенотропила. Пиздец наркомания.

Витя, Уфимский реально скинул дозу, вот его цитата:
"по баку 15+15 вечером,лира 50мг три раза в день..детские дозы,но иначе никак..Бак уберу,потом и лиру.//В депо прогулы ставят...."
говорит, что все болит на отмене, социофобия ебашит. Короче проходит СО по полной.

Gansta написал(а):
Извиняйте за оффтоп, но план реально психологически цепляет, если человек ничего синтетического не употреблял. Ко мне сегодня кореш приходил в гости, он вахтовым методом работает и вот наступил момент отдыха, спрашивает у меня есть ли вариант замутиться планом? Я отвечаю - голяк (а так и есть на Кубани) и предлагаю ему съесть 3 мускатных ореха
Как так может быть на Кубани голяк?? Понимаю в Москве тяжело найти и цены бывают дикие ломят, какие нах мускатные орехи в момент отдыха?
пт
на 5-й день кумаров с меда не выдержал, спасаюсь сейчас лирой

Неделю Лирику не ел, а сегодня закинул сразу 900 и бля , прихуел такая тяга прямо по кайфу всё делать , и так сильный опиат хочется миксануть на это состояние.

1200р есть, вот взять думаю попробовать. Или вес взять :du_ma_et:

Еще по лире, а то флуд.
Вот сказали берут в этой аптеке, цена 1200. Что это будет за упаковка и на сколько ее раз можно? Понимаю, что цены разнятся, но думаю у нее не так много форм выпуска.

Samant
Лирика 300 мг ,14 капсул..
Вообще то ,если ты без дозы,то можно и на 14 дней..По 1 капс в день..

vitya_kaufman написал(а):
Samant
Лирика 300 мг ,14 капсул..
Вообще то ,если ты без дозы,то можно и на 14 дней..По 1 капс в день..
Ок. Спс что не отправили читать верхние 100 страниц форума.
Думаю стоит заморочиться.

Gansta
Реально не понимаю,как на кубани (сам оттуда) не могешь план намутить. Что - что, а этого говна всегда навалом было. Сам гаш не очень люблю,не мой кайф и все,так изредка с пацанами курил,пока крокодил варили :D

Samant
Первая капсула может не вставить,в смысле,не поймешь,вторая как по маслу пойдет. Не пей каждый день, иначе на третьи сутки тебе уже две капс пить надо будет, чтоб тащило,как с одной - привыкаешь к лире оч. быстро.

По теме: сегодня взял пачуху трехсотой и 10 фенотропила, но не из-за того, что кайфовать охота (нет,ну эт канешн тоже, кому я пижжу :LOL: ), просто работа прет, третьи сутки без сна пошли, и микс лиру+фенотропил помогает не спать... Кста, в таком сочетании пробую впервые, и скажу я вам,весьма неплохо так прет, прям правду крекер писал, что-то типа "дофамин (или эндорфин?!) прям из жопы хуярить" (с).

Не болейте,посоны :D

Stuff написал(а):
Gansta
Реально не понимаю,как на кубани (сам оттуда) не могешь план намутить. Что - что, а этого говна всегда навалом было.

Я уж перекурил в своё время, и шишки и хеш мягкий. Но это всё хуйня, ибо нелегал. Я решил для себя - никакого нелегала в своей жизни, так изредка (раз в год\сезон можно оттопыриться. Вот сейчас красного хочу промутить, скоро дружаня с Питера приезжает, нужна медленная тема по любому! Мир всем! Добра, счастья и здоровья! s:-) Я сегодня под 450 мг Лиры + 1 шт Фенотропила + 1 шт Фенибута Москва. Всё ровно дела катят рекой, общение на высоте, что ещё нужно? А вот на плане бы сидел, превратился бы в страшнного хиики - битарда с кучей параной и загонов, я это знаю и я это пережил. Иногда я плачу как ребёнок, ибо знаю - сам себе делаю больное счастье. Пора поочищаться.

Назад
Сверху Снизу