Индуктор, не занимайся ерундой. От анальгина заметно сильней не обезболится. Я пил и еще ибупрофен был, но даже не думал о том, что там как-то эффект поменяется. Лучше тогода выпей 2 капсулы катадолона. Тогда точно обезболится сильней.

Lipo

Так Паша и так на кате висит,насколько я понимаю..Индуктор не занимайся еруной,анальгин какой то выдумал.. У меня вообще от анальгина выхлоп хуевый ,даже из за 2 табл,что там не помню,вроде фенобарбитал есть,врать не буду ,или друга хуетень..Кетанова купи :D Мне от зубной боли помогает..

Кстати читал, лирика с катодолоном плохо совместима. Попробовал когда стал употреблять лирику. Мне нормально они дополняют друг друга. Лучше чем с дхм. Дхм лучше употреблять с коноплей.
На Пляже большая тема, но тако микс лирика+ кат не помню.

vitya_kaufman
Я закидываю 5-6 кать и 2 больших лирики, катя попускает,начинается лирика. А если на уже попершую лирику катю вкинкть,мне не нравиться и той опиатной волны нет.

Уж не знаю, может кто уже писал: Есть аналог Лирики - Прегабалин-Рихтер, который стоит в половину дешевле... Так же 150,300 мг. бывает... :up:

Ушан написал(а):
Уж не знаю, может кто уже писал: Есть аналог Лирики - Прегабалин-Рихтер, который стоит в половину дешевле... Так же 150,300 мг. бывает... :up:
спасибо за инфу..

Еще альгерика есть. Тоже прегабалин только дешевле. Об этом конечно писали

ПРо альгерику я ещё давно написал, самый первый)) А вот не продают её у нас)))

В Калининграде продают прегабалин, единственное что: он идет в упаковке по 56 таб., т.е. 4 листа... так вот у нас большую упаковку дербанят и продают полистно...продают ли его где то еще кроме КЛД я не знаю, врать не буду. Отличается от Лирики только фирмой производителем, у Лирики по моему Пфайзер, а Прегабалин - Рихтер, ну и ценой 300мг Прегабалин стоит 650 р., 150мг - 360, как то так.

А 56 таб 300 мг - 2300 стоит.... забыла дописать...

Про альгерику еще на 30-40 странице писали. Я ее не встречал. Рихтер к сожалению тоже, а лирику сейчас продают всего пару аптек. Да и то не с таким энтузиазмом как катадолон

Нууу у нас ее тоже не везде продают, но еще много где... Я просто с Питером сравниваю, а вообще я в Питере делала так: искала интернет аптеку продающую Лирику, заказывала (правда большую упаковку 56 шт.+ курьер)и понятно, что когда курьер приезжал, то рецепт он у меня не спрашивал... ;))

Поза вчера вкинул 2 лиры 300 мг покайфу было,вчера тоже 2 вообще ноль,сегодня опять уже три все ровно ноль только ноги шатались че такое

Гасан
Я выдерживая между приемами 24-25 часов, ем на тощак и всё повторно прет))
З.Ы. Пора уже FAQ По лирике писать))

я КИНУЛ ЭТОТ Прегабалин-Рихтер СЕДНЯ ДА ТОЧНО КАК ЛИРА ПРЕТ ТОЛЬКО ПОМОЕМУ ЧУТЬ ПО МЕНЬШЕ ДЕРЖИТ ,СНАЧАЛО 7 ПОТОМ ЕЩЕ 7

Гасан написал(а):
Поза вчера вкинул 2 лиры 300 мг покайфу было,вчера тоже 2 вообще ноль,сегодня опять уже три все ровно ноль только ноги шатались че такое
Толер моментально на лире набивается. Вот она и перестаёт переть. Закидывай больше , или пивом шлифуй, а лучше опятами. Короче денег на неё улетает, что нахер. Сам сделал 4-тырёх дневный перерыв, потом закинул 750.. и как бы так - никак если не дагонять.

Philll написал(а):
Закидывай больше , или пивом шлифуй, а лучше опятами. Короче денег на неё улетает, что нахер.

Та ебать, если бы опята были, тут многие даже и не знали бы о Лире. Что то мне вообще разонравилась Лира, как и бак, уже нет того рвения лететь в аптеку и что то брать. А всё из за долбанных запретов. И ведь ничего нового стоящего уже не появится. А если запретят Лирику, Фенибут и Фенотропил - мне смысла вообще не будет появляться в крестах. Пичалька.

Поехала в тор4аптеку,за злым,познакомилась с ребятами,они ходили за троп.,слово за словом,я в теме,зашли в падик,я охуела,такой кайф был,просто слов нет,я потом встать не могла,т.е тропики +белый,ваще короче огонь))

Юличка написал(а):
Поехала в тор4аптеку,за злым,познакомилась с ребятами,они ходили за троп.,слово за словом,я в теме,зашли в падик,я охуела,такой кайф был,просто слов нет,я потом встать не могла,т.е тропики +белый,ваще короче огонь))
не ослепни тока )))

Пиздец.
Узнал как от нее кумарит. Просто ахуеть, такого не ожидал. Думал полегче будет. Сейчас вкинул 7 капсул.

Назад
Сверху Снизу