Когда то лирика будет легендой как трамал,жаль скручивают гайки на лирику((( очень жаль.

бля, может кто нибудь грамотно расписать как на лирике переболеть?

Люди, I need help :) s:-) !!!
Ни у кого от лиры не болит что-то слева в районе живота-я ХЗ что там находится из внутренних органов, смотреть пока некогда, может, поджелудочная, мож что-то есче.? Мне кажца-начало там болеть как раз после 2-х месячного юзания лиры на кумарах сначала, ем я причем в среднем
не больше 300-450 раз в два дня. Так вот-там периодически болит, то тянет, то вроде бы нет-отпускает. И у кого еще какие побочки от лиры,
кроме потерь памяти (они, кстати, у меня улучшаются и почти проходят-когда я ее пару дней не ем) и, главное, как ОТМЕНА ее проходит,
мне вессь топик читать лень-( ???

Отмены от 3,5года лирики пил каждый день 600мг сутки, у меня почти не было.

лирика производное габапентина. хаванул я 150 баклофена и 900 габапентина. было нормально. чересчур. шатало падал но общался....позитив преобладал пока не уснул на ходу но это не важно. :D

SKbar написал(а):
Индуктор написал(а):
пиздабол

Почему сразу пиздабол? Может он употреблял что то после лиры, типа перекрыл отмену

gansta321 написал(а):
SKbar написал(а):
Индуктор написал(а):
пиздабол

Почему сразу пиздабол? Может он употреблял что то после лиры, типа перекрыл отмену

тогда надо так и писать, а не вводить людей в заблуждение)

SKbar написал(а):
gansta321 написал(а):
SKbar написал(а):
Индуктор написал(а):
пиздабол

тогда надо так и писать, а не вводить людей в заблуждение)

Согласен с тобой. Но всё таки ты грубо написал, извини конечно, не красиво.

Да перекрывал отмену лиры и прочим, есть у меня привычка таблы постоянно жрть, но всё же мне что то подсказывает,что даже если не перекрывал бы,то всё равно отмена слабая была бы. У меня и от опиат сильной системы, отмена слабая была три дня всегда,была что то тоипа акатизии,бессоница и простуда и боли в ногах,затруднительная походка и перекрывал кодеином.

Посоны выручайте. Подкиньте в личку пару адресов аптек с москвы, в любом округе, где можно купить альгерику без напрягов. Плачу сотнями нефти.
Спалю в ответ пару адресов с аптеками где залд есть и кода, феники, мидриацил и прочая хуита.

Индуктор написал(а):
Когда то лирика будет легендой как трамал,жаль скручивают гайки на лирику((( очень жаль.
Че реально заворачивают?! А че вообще говорят?! Откуда инфа?!

Индуктор написал(а):

Мда это оч странно, у меня от такого срока отмена была такая пиздецовая что даже героин не снимал,снимал конечно часов на 5 о уснутья все равно не мог(тока не надо говорить что героин дерьмовый был) А теперь у меня сисетма лиа+бакл вот это ваще жопа...

sskott даа пиздёж не видишь чтоль.. не обращай внимания..
мы с Сонцем посмеялись тока)))

sskott написал(а):
Индуктор написал(а):

Мда это оч странно, у меня от такого срока отмена была такая пиздецовая что даже героин не снимал,снимал конечно часов на 5 о уснутья все равно не мог(тока не надо говорить что героин дерьмовый был) А теперь у меня сисетма лиа+бакл вот это ваще жопа...

вот и опровержение адекватное подоспело)))

Да я тоже пацанам когда говорил что с лирики пиздецова кумарит все дружно смеялись. И говорили бля да я вот ее месяц жрал и отмены небыло некакой у меня,я говорю ты бы заместо месяца, 2 дня бы еще поел и потом удивлялся бы отмены нету бля нехера ты просто накручиваеш себя))) Я говорю полсе ГОДА уже чуствуется ! А апосля 3 лет темболее. В итоге из тех кто смеялся один паренек перекумарился на ней ну и заторчал,щас срок год у него примерно,ко мне такой подходит бляяя а ты прав был...

Принимаю лирику каждодневно с запрета кодсодержащих...600-300-150(в сутки...снизил)...кайф для опиатчиков сомнительный, своеобразный, но имеет место быть.
минус - разнесло в массе, нужна постоянная физнагрузка...tor4 с ЗОЖ))) с алкашкой лучше не мешать, с травой дружиццо)...по абстиненции (имхо, ее нет) - попал на "сутки" - не спал, потел...для старого tor4kа это норма ( и не факт, что от лирики!)

kuker написал(а):
кайф для опиатчиков сомнительный, своеобразный, но имеет место быть.
Именно ! По себе могу сказать , к примеру сегодня вечером на 450 Лирики, сделал всего одну фетюлку фентанила. Такой длительной и эйфоричной тяги, без Лирики небылоб, уже каторый раз себя на етом ловлю. Раньше к этим капсулам относился с недоверием. Ну да, не попробуешь - не узнаешь. s:-)

Решил подробней узнать про отмену. Только запутался, кто пишет панические атаки и прочие На другой странице как с героина на этой вот, что вообще 3 года пил и все нормально. Правда на 84 странице написано, что общей картины нет. Лично я всегда думал, что настроение слегка подпортится и желание употребить.

Отмена после длительного применения будет всяко, тут и разбираться нечего.
Другой вопрос, что тяга разными людьми воспринимается по-разному..
Но все сходятся в одном - с лиры легче слезьть лесенкой. У кого это получается, конечно..
Например, если мне попадает лист 150ки, ее максимум на 2 раза хватит))

Назад
Сверху Снизу