SKYNET
Юзер
ну не скажи, далеко не везде такое прокатывает...OscaR написал(а):все просто, подходишьgansta321 написал(а):Хотя вряд ли я найду аналоги Лирону в своём маленьком провинциальном городке в сто тысяч населения. Но сегодня спрошу.
и заказываешь у фармацевта что бы завезли потом

С Лирикой 
)
Давно,давно не был на сайте.Летел больше года на прегабалине с баклофеном,ух ветер был...Был да сплыл..Хаванул фенотропила решил узнать у более опытных совет,да опыт кто подскажет?Я коротко постараюсь.В начале 2012 года попробовал Лирику,жрал до июля,без перерыва,в июле под ней попробовал баклофен,в сентябре 2012 дозняк был пять,шесть-150Лирики и 10-25 баклика...Ближе к зиме ел по 600мг Лирики,но баклика 25го вкидывал штук по 16-18,так,как работал ночью физически...В мае на больничке 8дней подскинул дозняк,вышел через две недели опять 4-5штук 150мгПрегабалина и баклика 11-12шт 25мг......Две недели назад,вышел с больнички,бросил Баклофен(на хуй надо),спрыгивал на Лирике 900мг и лесенкой прям в больничке,с собой пронес....15 дней без баклофена-Слава Богу,ем Лирику по750мг900мг....За пару лет у меня перерыв между Прегабалином был 4дня в 2012году,и дней 6 в 2013...Сейчас после Баклофена вообще не прет,так телек посмотреть,полежать...Перевод денег только,а жалко раньше выпил и весь день в масть
...Сейчас утром просыпаюсь думаю все Габапентин сегодня только-схожу,(накупил лежит дома)да хер там депресс долбит,вялость,разбитость,короче мясо..................................................Более продвинутые сколько после такого марофона отходит?Сколько жрать времени и мг. Габапептина,чем еще смягчить отходос?Как с ним подвязывать с Габапептином?Что может помочь восстановлению рецепторов?Через сколько недель,дней,месяцев Прегабалин будет опять тащить?Отпишитесь если не тяжело..Спасибо