SvetaBukina
Юзер
я принила 600мг
очень похоже на релениум.
очень похоже на релениум.Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
очень похоже на релениум.нет не реланиум есть такие таблы релениум типо дизепама транквилизаторы короче 8) очень похоже на лирику 600мг да есть задевание шатание + я ещё чек геры поставила я как будто в мясо шатает ноги не слушаються щас сижу в комнате убитая боюсь выдти мамка может запалить :(charly написал(а):Может Реланиум ? Я ничего общего с ним не вижу. А 600 мг сходу-это
многовато. Возможна качка с задеванием мебели и пр. предметов. :)
Да, надо найти тихое место и заякориться там. А проSvetaBukina написал(а):нет не реланиум есть такие таблы релениум типо дизепама транквилизаторы короче 8) очень похоже на лирику 600мг да есть задевание шатание + я ещё чек геры поставила я как будто в мясо шатает ноги не слушаються щас сижу в комнате убитая боюсь выдти мамка может запалить :(charly написал(а):Может Реланиум ? Я ничего общего с ним не вижу. А 600 мг сходу-это
бред какой-то, московские аптеки заваленны ейSvetaBukina написал(а):я написала тебе в личку но думаю что не дошло=(
народ дайте хотябы сайт где её можно заказать в инете по москве !!!
или напишите адрес где её можно достать в москве :?
я прошла 5 аптек ни в одной небыло они даже незнают о сущиствование етого препарата 8OUfo_i написал(а):бред какой-то, московские аптеки заваленны ейSvetaBukina написал(а):я написала тебе в личку но думаю что не дошло=(
я прошла 5 аптек ни в одной небыло они даже незнают о сущиствование етого препарата 8OUfo_i написал(а):бред какой-то, московские аптеки заваленны ейSvetaBukina написал(а):я написала тебе в личку но думаю что не дошло=(
ну может и элениум я давно их пила они жёлтые такие я вьебала 30 и чуствовала себя хорошо хороший транкcharly написал(а):Да, надо найти тихое место и заякориться там. А проSvetaBukina написал(а):нет не реланиум есть такие таблы релениум типо дизепама транквилизаторы короче 8) очень похоже на лирику 600мг да есть задевание шатание + я ещё чек геры поставила я как будто в мясо шатает ноги не слушаються щас сижу в комнате убитая боюсь выдти мамка может запалить :(charly написал(а):Может Реланиум ? Я ничего общего с ним не вижу. А 600 мг сходу-это
РЕЛЕниум первый раз слышу. Реланиум-это диазепам-5 мг. Есть еще элениум.
Я сам в сумме за день проглотил и занюхал где-то 750 мг Лирики, но миксо-
вал ее с Риталином.
8)
Мёд да ето хорошо только я боюсь на него сестьJunke написал(а):Junkie дело всё не в дозняке а в постоянном употреблении![]()
у меня такой дозняк полтора года каждый день :( ты щитаеш что я нурофеном отойду легко 8O
Ну легко не когда не получиться, если только на мёде)) ну за себя скажу, утром 2е пачухи, в обед 2, и на ночь пару))и так потихоньку потихоньку да сползаешь.На ночь ещё сонничков ессно еблысь, вроде живу пока)))третий день сцука, но легким это не назовешь, но терпимо,даж на работу хожу, а это о многом говорит.
у меня сильная тяга к опиатам я психологически уже без них не могу
не говоря уже про физичискую зависимость
кумарить чуствую будет как суку скоро
у меня есть идея одна если она не прокатит то думаю пиздец

Кроет, да еще как ! Нервозность, слабостьUfo_i написал(а):Чарли, ты лучше про зависимость от нее расскажи...походу с нее тож кроет![]()
SvetaBukina написал(а):Мёд да ето хорошо только я боюсь на него сестьJunke написал(а):Junkie дело всё не в дозняке а в постоянном употреблении![]()
у меня такой дозняк полтора года каждый день :( ты щитаеш что я нурофеном отойду легко 8O
Ну легко не когда не получиться, если только на мёде)) ну за себя скажу, утром 2е пачухи, в обед 2, и на ночь пару))и так потихоньку потихоньку да сползаешь.На ночь ещё сонничков ессно еблысь, вроде живу пока)))третий день сцука, но легким это не назовешь, но терпимо,даж на работу хожу, а это о многом говорит.у меня сильная тяга к опиатам я психологически уже без них не могу
не говоря уже про физичискую зависимость
кумарить чуствую будет как суку скоро
у меня есть идея одна если она не прокатит то думаю пиздец
![]()
а по поводу таблов типа(нурофен+,терп,залд,коделак) от их вида меня блевать тянет![]()

Любезный сударь, скажите мне ламерше, терку на риталин (метилфенидат, или как там, мать его?) через диспансер выписать реально в нашей стране?charly написал(а):По возможности миксую с риталином. Эффект гораздо лучше.