Лирика появилась в московских драгахОчень надеюсь что и ей будут тоже торговать.
И вообще заменять её чём-то собираются?
Я вот тоже не понимаю, возможно редко её употребляю, поэтому, но особых различий между Лирикой и Регапеном или Галардой, не нашёл.Почему именно Лирика? Чем плохи аналоги?
А хули, за них уголовки нету, это простое ПКУ как тот же троп и лира на данняй момент, т.к. это не чистый продукт. А лира будет уже в списке Сильнодействующих и таких аптек, которые ей банчить будут - можно будет по пальцам одной руки сосчитать, если кнш ваще будутКодой торгуют, залдиаром торгуют
За "простое ПКУ" фармацевтам, продавшим какие-нибудь ампулы сульфата морфина без рецепта, дают очень непростые сроки, что в рашке, что по всей, почти, планете.А хули, за них уголовки нету, это простое ПКУ как тот же троп и лира на данняй момент, т.к. это не чистый продукт. А лира будет уже в списке Сильнодействующих и таких аптек, которые ей банчить будут - можно будет по пальцам одной руки сосчитать, если кнш ваще будут
__ мне тебя чё обманывать , и на перед я не платител не разЧего-то, Гасанчик это мадам не внушает доверия.. И оплата вперёд
Бестолково и сонно, это с очень удачным исходом.Уверен вопрос был, ещё раз задам.
Как идёт микс баклы и лирики?
Ты в каком городе покупаешь? По рецепту?Посмотреть вложение 26458Цена упала на порядок, как и на трамал ретард. Интересно с чем связано
Извини, не совсем понял вопроса. Если не ошибаюсь, ты писал некоторое время назад про тромбоз вен… Оно связано как-то, или ты в тот раз до врача не дошел?У меня нейропатия сосуды пальцы на ногах горят,как на лирику залечить?
Выписал все такиИзвини, не совсем понял вопроса. Если не ошибаюсь, ты писал некоторое время назад про тромбоз вен… Оно связано как-то, или ты в тот раз до врача не дошел?
А боль при нейропатии как раз лирикой снимают, там в показаниях есть…
Да, МоскваТы в каком городе покупаешь? По рецепту?