Помню, что с неё аппетит такой зверский! А эйфории не помню.
я про то же нет эйфории у меня, как антидепрес есть такоенет там эйфории!Что-то вроде анти-депресантов!Не более!
а это в какой стране такие продаются?Вот такая лирика не плохая черно красная ну почему то дорогая баночка 45 капсул 6 рублей когда лист простой лирики пфайзер 1700. Сингапурская она
Да не плохо
Гасан так ты посчитай сколько будет 45х300 это три обычных пласта+3капс.,по цене один в один выходит,по вашим ценникам,в МСК таких не встречал попадалась большая коробочка там несколько пластов.Вот такая лирика не плохая черно красная ну почему то дорогая баночка 45 капсул 6 рублей когда лист простой лирики пфайзер 1700. Сингапурская она
Такой эффект по первой и дозировку поменьше можно попробывать,но это не надолго.П.т. у меня от лирики побочки постоянно прут.двоенине в глазах, шатает как бухого.это всегда так будет или нужно подольше ее попить?
Там продается украинская пфайзер по 1700 это три 42 будет 5100 а эта 45 6000 ну все нормальные только жёлтые не очень и альгерика походу черная хорошаяГасан так ты посчитай сколько будет 45х300 это три обычных пласта+3капс.,по цене один в один выходит,по вашим ценникам,в МСК таких не встречал попадалась большая коробочка там несколько пластов.
Такой эффект по первой и дозировку поменьше можно попробывать,но это не надолго.