многие хотели одарить венками а в итоге вышло так что скончались сами slim, хахаха ну оч смешно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kypag написал(а):аж валяюсь.
это кстати мы тоже видели
мы тоже 
ооо, Котяра, я узнала тибя)Гацеха написал(а):Прилетели в тайланд,я сразу в аптеку,закинул трамадола и только потом почуял себя человеком.
некуй было спайс курить под лирикой, там любой бы чуть не помер)Гацеха написал(а):Lina часик в радость!!! С ЛИРИКИ чуть не помер.
чувак, ну я присутствовала тада в чате и прекрасно помню как тя плеа восче от лирики отговаривали, ты канкретна сказал: "Мне похуй" и типа тебе нада чонить убицца бо ты баишься на самолетах летать...Гацеха написал(а):Мне на DS посоветовали вкинуть лирики и фенибута,но я и вкинул и ушел на неделю в паралельный мир
ну каков метаболизм, такое и накапливание. и это не т олько у лирики, это свойственно почти всем прушим и не очень препоратамГацеха написал(а):У лиры есть свойство накапливаться в организме
а нада было следовать совету, а не закусывать лирику фениками, да исчо закуривать сей адский микс спайсами.Гацеха написал(а):ВЫВОД:лирика-дерьмо а не кайф!!!
и самое главное что для этого даж лирика то не нужна ,можно допустим дроперидолом вьебаца с анальгином и фенозепамом и сутки в каком то каматозе побыть, можно карбу с фенибутом и тож просто аут и фсё...Ultram написал(а):могу сутки в таком овощном состоянии пролежать.
Обычный нарколог из гос больнички, куда я по полису хожу по месту прописки.kypag написал(а):обычный из наркологички государственной?или часный нарколог?