многие хотели одарить венками а в итоге вышло так что скончались сами slim, хахаха ну оч смешно

ну вот смерть постоянно рядом с нами и на шутки связанные с ней я реагирую так же как ты на мою шуточку

kypag
я норм отреагировала на твою шуточку,не нада.и этот чел тоже,я увереннна,поймет что я пошутила и почему,ибо он знает меня лично и очень хорошо.с другими я себе не позволяю такие шутки отвешивать,особенно в том случае если чувствую что кто то меня не поймет.
kypag написал(а):
аж валяюсь.
это кстати мы тоже видели
:D мы тоже :D

Гацеха написал(а):
Прилетели в тайланд,я сразу в аптеку,закинул трамадола и только потом почуял себя человеком.
ооо, Котяра, я узнала тибя)
Гацеха написал(а):
Lina часик в радость!!! С ЛИРИКИ чуть не помер.
некуй было спайс курить под лирикой, там любой бы чуть не помер)
Гацеха написал(а):
Мне на DS посоветовали вкинуть лирики и фенибута,но я и вкинул и ушел на неделю в паралельный мир
чувак, ну я присутствовала тада в чате и прекрасно помню как тя плеа восче от лирики отговаривали, ты канкретна сказал: "Мне похуй" и типа тебе нада чонить убицца бо ты баишься на самолетах летать...
и какие нах феники? как раз тебе советовали если уж ты такой, то принять лирику с клоназепамом в идеале или другими ***зепамами,профеники пихзданули так чисто, как вопрос типа как бы перло с ними, восчем не советовали тебе феники, не вракай
Гацеха написал(а):
У лиры есть свойство накапливаться в организме
ну каков метаболизм, такое и накапливание. и это не т олько у лирики, это свойственно почти всем прушим и не очень препоратам
Гацеха написал(а):
ВЫВОД:лирика-дерьмо а не кайф!!!
а нада было следовать совету, а не закусывать лирику фениками, да исчо закуривать сей адский микс спайсами.
вобщем сам виноват

специально лирику два дня не закидывал, думал утром закину и попрёт, вообщем утром закинул 5 шт и лёг спать, вот щас тока проснулся и весь прикол проебал, так конечно конечности подёргивает, щас хапну ещё и нормально...

Под лирикой же спится неплохо Я на кумаре делаю так, днем закидываю 900мг и на ночь 600мг, ложусь в кровать и пытаюсь задремать, на приходе так сказать засыпаю, поспав несколько часов еще закидываю две капсулы, потом еще так же и в итоге получается более менее выспаться. Валяюсь в пастели весь день, догоняюсь и снова дремать, могу сутки в таком овощном состоянии пролежать.

Да, под лирикой спать нормально...) ещё сны такие яркие.....)

Ultram написал(а):
могу сутки в таком овощном состоянии пролежать.
и самое главное что для этого даж лирика то не нужна ,можно допустим дроперидолом вьебаца с анальгином и фенозепамом и сутки в каком то каматозе побыть, можно карбу с фенибутом и тож просто аут и фсё...

Самое заебись лирику с реладормом для аута миксовать, отрубон будет сильный, а для нежной тушки возможно летальный

о дааа! реладорм сам по себе ахуительный препарат, лучче сонника чем этот преп я не пробовал, хотя сравнить есть с чем,есси не секрет Рус где ты его покупаешь и сока стоит,?
а так сей преп по качеству и мягкости седации можно сравнить с хлором, тока оч сильный хлор

Дружище, мне реладорм и трам нарколог выписывает раз в месяц по пачке.

обычный из наркологички государственной?или часный нарколог?

Лирика и план затуманивает твой мозг и ты не знаешь чего хочешь в первую очередь сделать :nez-nayu:

Если Лирику употреблять в разумных дозах,довольно неплохо помогает работоспособности,здорово догоняет опиаты,снимает отходняки.А постоянно на ней сидеть конечно беспонт.

kypag написал(а):
обычный из наркологички государственной?или часный нарколог?
Обычный нарколог из гос больнички, куда я по полису хожу по месту прописки.

надо в процесе употребления менять дозировку, меньше или больше, а иногда можно и без неё посидеть так подумать насколько далеко твой похуизм заходит когда ты подней.......

глаза, чё то убитые а самого чё то не прёт утром пять и сейчас три.... 8-O

Назад
Сверху Снизу