Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не в Москве ))у нас очень сложно найти .но видимо есть добрые люди как гасанhoney написал(а):злой пушистик
Ты в Москве живешь?
Спасибо))жаль я не в Москвеhoney написал(а):злой пушистик
Если бы в Москве была,то я дала бы тебе без проблем адрес..
Поначалу было. Я даже читать не могла - казалось, потеряю вот-вот сознание только от того, что глазами по строчкам вожу. Двигаться и смотреть на что-то, даже не на чёткую тень/свет - то же самое. Поначалу под лирой только лежать с закрытыми глазами хорошо было, и желательно, головой резких движений не делать.Scumfuck написал(а):Когда я на постоянной основе употреблял прегабалин, заметил одну неприятную вещь. Например, еду я в солнечный день мимо решетчатого забора на машине. И вот от этого моргания свет-тень у меня натурально начинал "плыть" мозг. Эдакая смесь того, что я выпадаю из реальности+ощущение, что я вот вот потеряю сознание.
Было у кого-нибудь подобное?
злой пушистик написал(а):злой пушистик
А почему у меня ее нет???слушай напишешь в воцап может??или на мыло???плииииизMyrrah написал(а):злой пушистик написал(а):злой пушистик
Если бы у тебя личка была, я могла бы подсказать адрес в городе, находящемся между Краснодаром и СочиВсё поближе будет.
Как нибудь сообщил менее плиз что бы я зря не маталасьMyrrah написал(а):злой пушистик написал(а):злой пушистик
Если бы у тебя личка была, я могла бы подсказать адрес в городе, находящемся между Краснодаром и СочиВсё поближе будет.
Этот город не туапсе случаем?Myrrah написал(а):злой пушистик написал(а):злой пушистик
злой пушистик написал(а):Кто нибудь брал через Гасана ?????боюсь мало ли кидалово
Оу. Пойдём со мной на свидание? Я тебя лирикой угощу и прочими вкусняшками(только не запрещёнными. А то вдруг ты коллега Гасана. Кто мне будет в лагерь передачки носить?). Сейчас погода вообще супер. Будет с тобой на пару гулять ночью под луной. Слушать как ты читаешь мне стихи Любоваться залипающими от лирики глазами на звёзды. Должно быть лирично ночью под лирикой. Пошли? Хотя нет. Вдруг ты старая. Некрасивая. И самое главное злая..не зря же ник такой — злой п.злой пушистик написал(а):нынче модно на свиданье под лирикой ходить?... теперь буду знать от чего у моих-малолеток глаза блястят...а говорят, ведь -- любовь, блеа...
Хдхдхд....незнаю...незнаю...мне просто так проще...я стесняшка![]()
Дервиш написал(а):Да! Нормальный тип. Качество улёт. Но Гасан посредник цену накручивает втрое.
Вот рекомендую напрямую брать
8(495)316-75-80.
8(495)316-86-55
8 (861) 214-40-20
Я в Риге брал 150-ки конторы pHzer которая Xanax гонит...Я не знаток по Лире НО зато знаком хорошо с этой конторой а она шляпу не делает НО и цена у нее тоже не дешевая..21 евро заплатил за 14шт.150мг. ЖУТЬ !!!Myrrah написал(а):150-ки для Латвии и 150-ки для Латвии и Эстонии (коробочки выглядят тоже чуть по-разному)