Снгодня хотел купить лиру,там где я брал,и продавщица сказала что лира типо на пку стала на днях. Потом пошел в другие сетевые,и тоже сказали.

ну так бери где остальное дерьмо берешь и все ..я уже давно так ,хотя вчера сказали что по 56 капс есть ,по 14 нет ,пришлось рихтер брать ..

marchello, интернет-аптеками не пробовал воспользоваться? Поговаривают, что и дешевле и бегать никуда не надо.

vitya_kaufman
А чем Рихтер хуже? Я чередую лиру и рихтер. А у нас в аптеке с 56 разбивают и по 14 раздают. Ну в итоге я остаток то весь и разбираю за месяц)

мне кажецца ,вернее не кажецца ,а по мне чуть хуже ..А у нас перестали разбивать 56 кпс ..Я все хлчу уменьшитьи опять не есть ее ,и поэтому не покупаю 56 ,а получаецца наобарот ,у лирики толер и все вверх еснно ползет ..

marchello написал(а):
Снгодня хотел купить лиру,там где я брал,и продавщица сказала что лира типо на пку стала на днях. Потом пошел в другие сетевые,и тоже сказали.
А мне сказали, что лирика на перерегистрации.

Индуктор, тебя дезинформировали, мягко говоря ;-)

Scumfuck
То есть, реально на пку лиру сделали, хочешь сказать?

Индуктор

так у тебя же теперь по зелной ?? привкинь ,ты тоже не сможешь ее выписыть :LOL: :LOL: во бля :LOL: группу зделал а лира уже на другом рецепте и к другому врачу нада вставать ,еще одну запилишь ,вторую :D группу сделают

vitya_kaufman
Не мне не позеленой, врач в отпуске, я ещё за лиру не разговаривал с ним.)

Индуктор, ни на ПКУ, ни на перерегистрации. Видимо, аптекарь просто стремается по какой-либо причине. Или хозяину аптеки "кураторы" запретили. Вариантов много. Но то, что она продавалась и продается без ограничений (достаточно слов "по назначению врача") - это факт.

Scumfuck написал(а):
ни на ПКУ, ни на перерегистрации.

вообще то на пку.
но
Scumfuck написал(а):
продается без ограничений (достаточно слов "по назначению врача") - это факт.

не крепят просто,поэтому и продают.если бы такой информационный резонанс,как с кодеином был бы-не продавали бы.

нарКОТварь
Да ,только и за ебаной шумихи такой пиздос устроили ,покрайне мере для меня ..Нваерно на долго я это запомню..Если чтг извине что не по теме,как не вспомню,так бля сразу воспоминания набегают..

Хз, сегодня брал лиру. Без проблем. Как давно на пку?

нарКОТварь написал(а):
вообще то на пку.

Вот это я удивлен. Понятное дело, что на упаковке написано "по рецепту врача", но, помню, в свое время с меня этот рецепт не требовали даже в сетевых аптеках типа "Риглы" или "36.6".

с мая же вроде на пку она.тропикана ещё и что то третье там было,циклоп штоле.
другое дело,что всё это продают везде,кроме некторых регионов(где,собственно,всё это и инициировали).

выписал себе пару пачек лирики. так, уже наверно месяц её не хавал. сегодня прихожу в аптеку, ворчу по поводу её цены. а мне аптекарша говорит, что у нас в Таллинне дешёвый аналог появился.
я понимаю, этож, как её там- альгерика. так, и не всем она по духу. мне -то не лечебные свойства интерисуют ,а чтоб пёрло ))... хрен знает, может когда безденежный ад настанет, куплю и её.

итак 5 копеек в эти препараты пробовали мы тут прегабалин как он там аа рихтер,95 рубликов за капсулу трёхсотки,взяли по триста тобишь по капсуле,ну и как бы по старой отработанной технологии начали пивком весьма изрядно накидываца плотненько не скупясь.. с лироном и альгерой вариант безотказный хмелеешь хмелеешь иии бац! начинаеца бастурма,сдесь же нет хмелели,хмелели,и наступила бастурма.чистенько алкагольная ..лоскуты ещё в народе называеца..проделки синедынивые,а потому нихрена не весёлые ну и всё в таком роде,утро встретило довольно таки тяжёлым похмельем ,чего с остальных производителей никада не бывает ..,на следующий день в силу того что было плоховато решили одну трёхсотку на двоих потребить,результат аналогичный совсем совсем слабенькое подобие ,именно подобие прегабалина и всё, так что мой вердикт файзер с тевой рулят рихтер полнейшее гавно реально ниочём..

ну раз пошла такая пьянка, и я 5 копеечек добавлю... по моим наблюдениям, после системного употребления "прегабалин-рихтер" и прекращения приема, абстиненция значительно (как мне кажется) тяжелее, "лирика" в этом плане полегче... и вообще, она (прегабалин т.е.) выводится полностью, в течение первых суток после последнего приема, если удается потерпеть, и сделать паузу хотя бы суток 1,5-2, дознячек ощутимо сбивается... правда и обратно растет стремительно)))... Про "Альгерику" не знаю, не принимала, но если сравнивать "Прегабалин-Рихтер" и "Лирику", последняя лучше, хотя я допускаю, что мое это мнение, может быть абсолютно субъективно, и вызвано какими то сопутствующими факторами.

А про Прегабалин - Канон кто нибудь знает? Употреблял может кто?
Есть вариант взять. Вот. Самый дешёвый из всех аналогов.

Назад
Сверху Снизу