Лимонный фреш!!! (разгоняем коду)

Ultram

Юзер
lina!!! Ты пробовала этот аминоглют, без аминогруппы? Или есть живые примеры, те кто разгонял коду этим способом? Реально ли, что аминоглют после алхимического колдовства, становился таким же божественным, как просто глют? В теории все выглядит потрясающе, а вот что на практике?

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ultram написал(а):
lina!!! Ты пробовала этот аминоглют, без аминогруппы? Или есть живые примеры, те кто разгонял коду этим способом?
ойма! это очень страшная и длинная история.

итак, нам необходимо отщепление аминогруппы, коя по структуре напоминают аммиак , только присоединена к органическим молекулам и как и аммиак , амины являются щелочами, а сама процедура - реакция дезаминирования, кою можно провести несколькими спопосбами, но все они протекают при участии NH2-группы, что сводится к ее отщеплению от углеродного скелета, сопровождаясь высвобождением аммиака.

из всех известных реакций дезаминирования меня привлекло "Окислительное дезаминирование" (рис.1) - механизм коего чиста для тор4ков-химиков, кои могут попытацца отщепить аминогруппу in vitro с соответствующей посудой в в своей секретной лабе.

но мы идем другим путем - нам поможет собственный метаболизм, где отщепляется аминогруппа с образованием альфа-кетокислоты с катаболизмом углеродного склета (рис.2)

это означает в теории, что фермент MAO это ускоритель окислительной реакции дезаминирования.

ежеди же у аммиака - (NH3) оторвать один атом водорода и заместить вместо него органическую группу, например CH3, то получится моноамин (один амин), в нашем случае CH3-NH2, от которого можно оторвать аминогруппы (остаток от аммиака) NH2 и заместить ее на что-нибудь другое, что и происходит при дезаминировании.
в нашем случае аминогруппа заменяется на новый кусок содержащий кислород, т.к. мы рассматриваем окислительное дезаминирование, тобишь это замена аммиачной группы на кислородную в моноамин.

моноаминоксидаза (MAO) - белковый фермент, который ускоряет реакцию окислительного дезаминирования.

ускорителем же фермента МАО процесса замены аминогруппы на кислородосодержащую группу в моноаминах может выступать глутатион.

пополнение глютатиона - применяют ксилит в суточной дозе 30 г. в комбинации с рибофлавином в дозе 0,03 г. в течение 1–2 месяцев и тока тада вкидываем коду плюсь аминоглютетемин.

ежели эксперементировать с коферментом КоА (Ацетилкоэнзим А - CH3C(O)S-КоА состоит из 2-аминоэтантиола, пантотеновой кислоты и аденозиндифосфата), как и АТФ - относятся к адениновым кислотам - они связаны с рядом биохимических реакций, лежащих в основе окисления и синтеза жирных кислот, биосинтеза жиров, окислительных превращений.

также действует в качестве промежуточного звена, связывающего и переносящего кислотные остатки на другие вещества, при этом кислотные остатки в составе соединения с ним подвергаются тем или иным превращениям, либо передаются без изменений на определённые метаболиты.

такихе трансферазы, как аланинаминотрансфераза (АЛТ), по обратной реакции - глутамат-пируватаминотрансфераза (ГПТ) и аспартатаминотрансфераза (ACT), по обратной реакции - глутамат-оксалоацетатаминотрансфераза (ГОТ)

глутаматдегидрогеназа и аспартат-аммиак-лиаза и Рибофлавин -5'- фосфорный эфup, эмпирическая формула С17Н2S14О9Р вроде также учавствуют, в процессах дезаминирования.

удачных экспериментов)))

Вложения

• Ris.1.jpg
    Ris.1.jpg
    15.7 KB · Просмотры: 665
  • Ris.2.jpg
    Ris.2.jpg
    3.7 KB · Просмотры: 662

lexazu

Тор4People
Kreker написал(а):
знаю как делать шипучку из соды и лимонки, вот мои опорные знания
lina хуяссе ты оперируешь формулами и терминологией умной 2ва раза уснул пака дочитал.. Чёта я старый пердун тож нихуя нипонял.. скажи чё сажрать и чем запить.. и скокараз попрыгать и присесть чтоп перемешалось лучше..или мож на голову встать.. и да чё лучше грейфрукт жракать или лимон катит.. не томи атветь)))

lina

Тор4People
ДС Камрад
lexazu написал(а):
чё лучше грейфрукт жракать или лимон катит
ага и где ты тока такой лимон найдешь?
грепфрукт не жрать! его пить, вернее его свежевыжатый сок и многа, причем:
lina написал(а):
ВНИМАТЕЛЬНО! ЕСЛИ ТОР4ОК РЕШИЛ ТАКИ ПРИНЯТЬ ИНГИБИТОР CYP3A4/3А5, ТО ЭФФЕКТ ИНГИБИРОВАНИЯ ПРОЯВИТ СЕБЯ ТОКА ЧЕРЕЗ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ПРЕПАРАТА!!!
lexazu написал(а):
скажи чё сажрать и чем запить..
вверху почти полный список, в спец.магазах, аптеках продаются ферменты, коферменты - катализаторы или ускорители дезаминирования. отсюда и какбэ домашние задание: выбрать из списка доступный в продаже
мож я б и сама заморочилась, если за коду жрала, а так, дело за вами, ребят

lexazu

Тор4People
lina написал(а):
аптеках продаются ферменты, коферменты - катализаторы или ускорители дезаминирования. отсюда и какбэ домашние задание: выбрать из списка доступный в продаже
И чё ты реально думаешь что меня нахуй непашлют если я у провизора спрошу : а есть у вас катализаторы или ускорители дезаминирования)))) И то это тока если сам смогу сохранить умное лицо и выговорив это незаржать.. я улыбчивый на кумаре)

Kreker

Местный
lexazu написал(а):
И чё ты реально думаешь что меня нахуй непашлют если я у провизора спрошу : а есть у вас катализаторы или ускорители дезаминирования))))
Лол, рофл, и другие пиздатые смайлики)))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
из личного опыта могу категорически сказать, что провизор провизору рознь - есть провизоры, охочие папиздеть на подобные темы и очень долга причем (возможно с затаившейся надеждой, что ты купишь у них энное количество беспантового и весьма дорогого БАД :lol: :yazik2:) )
ессно, ежели за твоими плечами очередь из человек 20 старых бабушек - разговора о коферментах не получится и скорее всего ты уйдешь оттуда поруганным под суровым взглядом негодующей толпы с двумя норофенами на руках.

те нада либо аптеку с гемеопатикой либо простую, где есть отдел со всякими БАДами и памперсами - там зачастую безлюдно и папиздеть можно долго, если у тя соответсвующий одиозный вид, чуть лудший, чем у тривиальных народных масс, тем паче - отбросы общества, посылаются незамедлительно в куй, ты же не один из них.

подводными камнями будет попытка впарить тебе если не памперсы, то беспантовый БАД - это факт.
сазим прошу воспользоватцца моим советом выше, что ты сподобился цитировать т.е. выполнить домашнее задание и незамедлительно откланяцца

lexazu

Тор4People
бля распичатал.. ща заучивать буду.. па станиславскаму. и да на кумаре я выгляжу очень интелегенто и паписдеть гаразд и за памперсы и за ядерную физику.

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Я фигачу залд с грейпфрутовым соком. Догоняет раза в 1.5 минимум. Раньше меня еле тащило на 4й день приема. Отбиваешь 12 штук к примеру, в себя пришел, но не мажет и не разгоняет. Просто обычное состояние без астении и соплей.
Теперь меня фигачит по 7 дней вполне приемлемо, на четверку-пятерку. Прямо сцуко пьешь этот сок перед тем как отбивать, и чувствуешь: что-то изменилось! Зрак в размере меняется точно. Внутренние ощущения. Т.е. влияет реально. На 8 день уже как-то послабее, на 9-10й делаю перерыв. Вчера вот делал.
Кстати придумал прикольную вещь, чтобы не крутило, надо отбить залда перед сном! Я часа за 2 до сна выпил, и меня весь день почти следующий не крутило, и в туалет не бегал. Состояние норм в общем было, и рецепторы отдохнули )) Я рад.

Насчет того что через сутки после употребления - надо проверить. Но по памяти, когда пил сок для разгона декстрометорфана (эхх, юность босоногая, гыгы), влиял он сразу. Действует около 4х часов (так пишут в википедии, по мне так больше), поэтому в процессе тяги трамовой неплохо им догоняться раз в несколько часов. Так что сразу весь литр не выжирайте, не жадничайте ;-)

По поводу того, что вам провизор будет рассказывать про коэнзимы и метаболизм: Вы серьезно?? Они меня спрашивают для чего мы, торчки, конвалис покупаем, а зачем я метионин беру и тримедат - тоже не знают.
При том что комп у них перед носом. Они такие же розпездяи как и мы. И процент талантливых людей, которые после ВУЗа не забили на изучение специальности и читают форумы, книги и статьи, а не просто зарабатывают деньги такой же, как и в других профессиях.
Мы им можем намного больше о фармакологии практической рассказать ;-)

Сверху Снизу