Faithful_Bitch
Новичок
Простите если повторяюсь,но проискала весь сайт типа,и ничего не нашла..правда ли что от передоза лидокаина можно нехило улететь?Кто нибудь пробовал? s

Я такой фигней не занимался. Но знаю точно- умереть от него не умрешь- а остальное понты. Игры разума ,так сказать..anilion написал(а):Я пробовала, от него при передозировке тахикардия сильная, паника, руки трясутся, все немеет, дышать тяжело, дезориентация бывает, оглушенность какая-то, лучше не перебарщивать
такта спутанность сознания будет присутствовать, но он токсичен в 2 или 4 раза по сравнению с новокаином плюс чел ловит гарантированно нарушение функции почек и печениOspycal92 написал(а):Никакого кайфа ты от него не словишь
все правильно написано возбуждение цнс и эйфория редкие случаиOspycal92 написал(а):Лидокаин это сердечный депрессант, используется в реанимации при желудочковой тахикардии, фибрилляции, кардиогенном шоке. Никакого кайфа ты от него не словишь, разве что кому и/или остановку сердца.
В Израиле используются также у зубных врачей...мне укол в небу делали...походу в капилярчик прямо попали...приход был быстрый и приятный...но слабый, видимо дозировка маленькая....Ospycal92 написал(а):Лидокаин это сердечный депрессант, используется в реанимации при желудочковой тахикардии, фибрилляции, кардиогенном шоке. Никакого кайфа ты от него не словишь, разве что кому и/или остановку сердца.
mazz написал(а):Я такой фигней не занимался. Но знаю точно- умереть от него не умрешь- а остальное понты. Игры разума ,так сказать..anilion написал(а):Я пробовала, от него при передозировке тахикардия сильная, паника, руки трясутся, все немеет, дышать тяжело, дезориентация бывает, оглушенность какая-то, лучше не перебарщивать