Ленка-FeNaMiNka = ШварцЛеди RIP

шо? смажь колеса и едь подале.как тебя увидел,первым делом подул,сколько раз тебя банили тут всего.к чему бы это?
отвечать не нужно.не будем флудить на кладбище.
Дуй/дуй сколько влезет, можешь даже не думать

Ну вы пиздец в натуре , как в анекдоте про двух наркоманов ....
- "Так я не понял , Лена чё на дербан не поедет что-ли ?....."

Помню.Молодая совсем.Земля пухом.

соболезную родным и близким,совсем молоденькая девчонка,земля ей пухом.

народ да хватит уже еше официально не кто не подтвердил ее смерть то то где то как то сказал не есть основа я ее хорошо знал с ней обшался любил ее не надо с потолка о таком говарить

так вы определитесь

:facepalm: ну безрукие чтоли?
я же сказал, звоните в справочную ГКБ 52 (тел 84991963936) где Ленка лежала в реанимации. Скажите что хотите поинтересоваться состоянием Анисимовой Елены Юрьевны, поступившей 20 марта в состоянии комы. Представьтесь кемнить близким (братом сестрой другом подругой), скажите что её родаки не выходят на связь а вы тиа далеко - и всё узнаете.

По ходу эта та у которой Медовик сумку с паспортом подрезал(с её слов). Жаль канеш, хоть и была ТП по жизни...зверюшек любила и змей. Покойся с миром.

R.I.P

во весна косит людей.. тож хорошо помню ее.. если это правда ,то спи спокойно.. бля ,молодая же совсем ..

Ну точно не весна косит людей. Очень прескорбно что молодёжь погибает. Я часто задумывался о законамерном и неизбежном этоге моего пути. И порой становится жутко от мысли что не свернуть с этой дороги. Двадцать лет как не пытался а теперь кукольная марионетка иду как заколдованый, причём каждый раз понимая и осозновая что зря я себя успокаиваю, что получится всё исправить и вообще что это последний раз вот завтра новая жизнь. Но завтра увы всё по новой! У кого то к нашей скорби это новое завтра увы наступило. Спи спокойно.

-1 ну и там пуха рипы всё как обычно .....
а так учитесь днюхи отмечать робяты

По ходу эта та у которой Медовик сумку с паспортом подрезал(с её слов). Жаль канеш, хоть и была ТП по жизни...зверюшек любила и змей. Покойся с миром.
Да это она.. пиздец я в шоке,она когда мне много раз приезжала,бля не верится ...ахуеть...с меда редко откачивают...

Ох нихуя.. я лично её помню именно по нику шварцледи... Оба сидели на форуме торча в 2011 году.. Она у меня в друзьях была в ВК в то время.. Вообще молодая баба, вроде как 1990 или 91 года рождения.. Ей тогда лет 20 было. Была вообще нетипичной наркоманкой, училась, с хорошей семьи. С виду вообще обычная студентка. Помню в ирландию ко мне даже хотела приехать... Она тогда жестила с феном и когда с них снималась попробовала героин. Затем система.. После родители узнали, постоянные лечения.. Я уже 6 лет как бросил, помню раз в год полтора заходил сюда - видел что она до сих пор тут постила, т.е. так и не бросила опиаты и за столь долгий срок наркота из юношеской забавы превратилась в реальную многолетнюю зависимость ((
земля пухом Лене .. Жаль что ты так и не смогла бросить.. Помню и я и ты в 2011 это собирались сделать

Все, что здесь писалось - правда. Леночка в 17 году неудачно отметила днюху с медом и другом. Друг выжил-Лена нет. 2 недели в коме не приходя в сознание. 19.03.91-03.04.17...
Информация 100%-ная, я была на могиле.
Давайте вспомним этого замечательного человека! Она была мне настоящей подругой и всегда приходила на помощь, причем не только мне....

Назад
Сверху Снизу