Костян, ты извини, но не хотел я писать ничего...Тут словами, какие бы они не были, никогда не помочь и не утихомирить боль утраты...Я по себе знаю, как больно терять близких. Знаю, что никто и никогда тебе не заменит её. Знаю, что чувствуешь себя одним на льдине. Знаю, к сожалению очень много и от того мне ещё хреновее становится на душе. Конечно хочется сказать тебе что либо, как то тебя поддержать, но я понимаю так же, что у меня ничего не получится и эта боль утихнет ещё очень не скоро, а уж говорить о том, что она вообще уйдёт и не приходится...Этот шрам на сердце у тебя на всю жизнь. Он очень больной. Просто сейчас тебе пусто, холодно, одиноко, пусть даже вокруг тебя сборная по футболу и ты в метро сидишь. И не упиться и не забыться тебе никак потому, что по синьке сто пудово накуролесишь под своим горем. Попытайся плыть по течению...Не греби, просто перевернись на спину и плыви, куда нести будет...Отдохнёшь, станешь посильнее, а там уже и видно станет, какая масть легла...Сил тебе бро!