Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
turbo написал(а)::? ...вот еще слышал что МЕНТЫ применяют в особых случаях ,,сыворотка правды,, --СКОПОЛАМИН или ПЕНТОЛ-НАТРИЯ
За названия (могу ошибится)...в какй то мере тоже волю подавляют.((если человек начинает расказывать все как было)) 8O
горькая горькая правда..AcidPrincess написал(а):знаешь какая сыворотка правды у мусоров - пиздить по почкам, или надевают каску и бьют по башке до сотресения мозга, а следов не остаётся.
turbo написал(а)::? ...тебе про ФОМУ а ты про ЕРЕМУ...
мы ведь не за методы допросов в Мухосранске (в прошлом у меня две судимости --я эти уроки проходил) --а о методах подавления воли.Вот один из них наз.,,сыворотка правды,,.Не думаю что применяют ее на воришках мобильных телефонов.Вообще навверное ее применяют на людях (эксперементируют) которые уже никогда не выйдут на свободу...и ничего не раскажут.Но иногда все же информуха доходит и про это.Просто как все секретоное обрастает легендами...
![]()
*стреляет на звук*Ponika Bellucci написал(а):амитриптилин
Аминазин, сульфазин, галоперидол.-Jopa- написал(а):Вот есть же уколы которые в психушках колют, но тока не чтобы физ. активность подавить, а чтобы не сбежал или всяких суицидальных мыслей не было, например.
Готов быть добровольцем - причём бисплатно.. можете на мне проводить сей экспиримент))хорошее лекарство подавляющее волю это высококачественный героин.Нужно посадить человека на систему и постояно повышать дозу.ЧЕРЕЗ каждые ЧЕТЫРЕ Часа колоть!Потом через месяца три резко перстать довать лекарство 8O ...но способ конечно дороговат.