Лекарства подавляющие волю...

turbo

Юзер
:roll: :? ...вот еще слышал что МЕНТЫ применяют в особых случаях ,,сыворотка правды,, --СКОПОЛАМИН или ПЕНТОЛ-НАТРИЯ :roll: За названия (могу ошибится)...в какй то мере тоже волю подавляют.((если человек начинает расказывать все как было)) 8O

AcidPrincess

Местный
turbo написал(а):
:roll: :? ...вот еще слышал что МЕНТЫ применяют в особых случаях ,,сыворотка правды,, --СКОПОЛАМИН или ПЕНТОЛ-НАТРИЯ :roll: За названия (могу ошибится)...в какй то мере тоже волю подавляют.((если человек начинает расказывать все как было)) 8O

:lol:

turbo

Юзер
:roll: :? ...между прочим так оно и есть.Вот за названия не отвечаю--т.к. это спец.средства(секретно).И применяется не всегда --а в особых случаях. Но вот в одном раследование вычитал что допрашивали одноо человека и чтобы развязать ему язык укололи его по вене(барбитурой)а по мышце (кофеином) :roll: ((может наоборот --и препараты точно не знаю))ФАКТ в том что получается,, встречное,, --(короткое замыкание).У человека начинается словестый понос и он может расказать много чего. :roll: но есть методы похлеще...те препораты засекречены...но вот если Шпион или Маньяк...вот на них пробуют(когда информуха нужна кровь из носа). 8O :?

AcidPrincess

Местный
то есть в какой-нибудь мусарне в хуй знает каком бобруйске у участкового может быть крутая "сыворотка правды"?)))

знаешь какая сыворотка правды у мусоров - пиздить по почкам, или надевают каску и бьют по башке до сотресения мозга, а следов не остаётся.

April

Тор4People
AcidPrincess написал(а):
знаешь какая сыворотка правды у мусоров - пиздить по почкам, или надевают каску и бьют по башке до сотресения мозга, а следов не остаётся.
горькая горькая правда.. :roll:

turbo

Юзер
:roll: :? ...тебе про ФОМУ а ты про ЕРЕМУ... :bye: мы ведь не за методы допросов в Мухосранске (в прошлом у меня две судимости --я эти уроки проходил) --а о методах подавления воли.Вот один из них наз.,,сыворотка правды,,.Не думаю что применяют ее на воришках мобильных телефонов.Вообще навверное ее применяют на людях (эксперементируют) которые уже никогда не выйдут на свободу...и ничего не раскажут.Но иногда все же информуха доходит и про это.Просто как все секретоное обрастает легендами... :roll:

LOKOTAN

Юзер
turbo написал(а):
:roll: :? ...тебе про ФОМУ а ты про ЕРЕМУ... :bye: мы ведь не за методы допросов в Мухосранске (в прошлом у меня две судимости --я эти уроки проходил) --а о методах подавления воли.Вот один из них наз.,,сыворотка правды,,.Не думаю что применяют ее на воришках мобильных телефонов.Вообще навверное ее применяют на людях (эксперементируют) которые уже никогда не выйдут на свободу...и ничего не раскажут.Но иногда все же информуха доходит и про это.Просто как все секретоное обрастает легендами... :roll:

Да уж, тяжела ты "ШАПКА МОНОМАХА"!
А со скополамином закончили экспериментировать в 50-х годах прошлого столетия...
У скополамина есть одно свойство - влияет на область мозга отвеч. за укачивание, по этому показателю ему равных не была!Щас в продаже скополаминагидробромида нет, да ищё в список сильнодейств. и ядовитых его включили.
...но иногда понимаю, и хорошо,что в откытой продажи нет, билятъ, хуже когда такие штуки есть у всех,"
Прямо хоть повторяй за Верещагиным - "нет, ребята, пулемёт я вам не дам..."

psihopat26

Новичок
Галоперидол (Синорм), модитен депо (депонирующий месячный производный оксиперидина), ну и мажептил (ЖЕСТЬ!!!). Благо препараты строгого рецептурного учЁта.

lexazu

Тор4People
Re:

-Jopa- написал(а):
Вот есть же уколы которые в психушках колют, но тока не чтобы физ. активность подавить, а чтобы не сбежал или всяких суицидальных мыслей не было, например.
Аминазин, сульфазин, галоперидол.

хорошее лекарство подавляющее волю это высококачественный героин.Нужно посадить человека на систему и постояно повышать дозу.ЧЕРЕЗ каждые ЧЕТЫРЕ Часа колоть! :roll: Потом через месяца три резко перстать довать лекарство 8O ...но способ конечно дороговат.
Готов быть добровольцем - причём бисплатно.. можете на мне проводить сей экспиримент))

A

Anonymous

Возможно, я уже поздно и до автора вопроса не дойет (преисполняюсь таки надеждой message своего найдет адресата), но тебе нужен скополомин( скополомина гидробромид) !! Он без цвета ,вкуса и зпаха , одним словом идеал ! Но есть один мтнус его сложно найти. ;-)

Индуктор

Активный Юзер
скополомин легко найти, не в чистом виде конечно, но в растении дурман там и скополамин и атропин.

A

Anonymous

Kakoй брет ты раздаёш,а ведь ты медик -химик с головой . Для прояснения картины хочу прояснить то что В.В.Путин и Д.А.Медведев употребляют скорость и ЛзД на правительственном уровне сначала это было в двух таблетках потом это сварили в одной (лаборатория при правительстве ,там же варят препараты развивающие технику безконтакного боя-гипноз). Все что вы видите в сфере народных масс :наркоманы,кокаинщики и прочее, является фактом неудачных опытов в рамках правительственных интересов.(Скоро будет рассмотрено предложение о официальном разрешении лёгких наркотиков :гаш, марииванны,таблеток в формах рыбок,бабочек(лзд),биологические колианы(клей момент) употребление которых будет разрешено в специальных от правительства барах, где будет запрещено табакокурение и где будут продаваться только безолкагольные спиртные напитки (самая деловая пачка сигарет будет стоить России 200р.в рамках анти табачной программы т.к. в табака содержится одно и то же вещество что и в героине, только в немного меньших дозах).//Далее в обхот 3х чтениев будет принят закон в россии ,дающий право гражданам на свою собственную смерть(эвтоназия). Далее ...все мы знаем что у партии едина Россия были не лигитивные выборы в продвижении Д.А.Медведев и В.В.Путина т.к.все внутренние и внешние силовые структуры проголосовали в пользу партии единая Россия и их выдвиженцев на основании приказа маршала( американского шпиона) ,хотя по закону разносторонние силовые ведомства должны быть лишены права голоса как тюремщики ,т. к. находятся в зависимости от государства положении. И в силу того и на основании незаконного захвата власти полномочия Призидента Р.Ф. перейдут по законному праву неоднократно выигранных выборов В.В.Жириновскому!!.Сам же героин будет применятся под контролем государства в дозе 5-10грамм в добровольной эвтоназии на территории России. С ув,.лаборантом правительственной лаборатории..

кук

Активный Юзер
Сульфазин не выпускают уже и он не подавлял волю а применялся как шокковаяя терапия

Trava u Doma

Юзер
Наркотики...Зависимость делает человека пассивным.
А если человек педераст, то он станет пассивным педерастом, о как!

Сверху Снизу