Из реально легально беспрпоблемного есть много че, но кайфа от этого не много.Интересовался этим вопросом и вот список(из растений,аптеку тут много советовали и так) :
1Мускатный орех (хоть многие пиздят на него реально дает травоподобный кайф, со своим оттенком,в юности много сожрал его когда травы не получалось вымутить, дал мне оч много ощущений но на тушку давит сильнее травы так что несколько лет не жрал)
2 Ипомея небесно голубая (раз на 3й почувствовал дал околомарочный эффект н6о почемуто больше не ел)
3 Мухомор (заказал на сайте, схавал с кентом, чувствовали себя ебучими роботами без эмоций, и что мозгом подумал тело делало без обработки типо а зачем мне лезть на дерево? просто брал и лез)
4 Акуамма (семена толченые, тоже на сайте, пишут что имеет воздействие на опиатные рецепторы,ну хз, очень мало видимо, я схавал, горькая пиздец, и через 15 мин почувствовал эйфорию мин на 3 а потом тягу какуюто на час слабую, но я новичек в опятах так что бывалый точно не почувствует)
5 Если хочется спидоподобного есть гуарана и орех кола( которую в кока колу добавляли изначально вместе с кокой)) вот я их по чайной ложке смешивал и пил, и бодрячек был, моментами не хуже среднего амфа но другой)тоже на сайте заказывал по 50г того и того
вот все что хоть както цепляет из легальных растений
а цепляет прям сильно все это в сочетании с MJ,прям не хуже нелегальных драгсов