Легализация!Кто за????

• Автор темы Автор темы mrI
  • Дата начала Дата начала
почемуж порожняковый, просто забавно, в стране демократия, у всех людей разные цели по жизни, одним -семъя, другим -корьера, у третьих фсё есть и иничево им за это нет, а йа ничево не добился, мне нравица торчать. так почему за меня кто то решает што мне можно а што нельзя!? решать это может тока тот кто меня родил и воспитал, а никак не "дядя Вова".

Dobrol написал(а):
почемуж порожняковый, просто забавно, в стране демократия, у всех людей разные цели по жизни, одним -семъя, другим -корьера, у третьих фсё есть и иничево им за это нет, а йа ничево не добился, мне нравица торчать. так почему за меня кто то решает што мне можно а што нельзя!? решать это может тока тот кто меня родил и воспитал, а никак не "дядя Вова".
Я то "за",но думаю ни к чему хорошему это не приведет имхо

а как же опыт Голандии? в Росии хуже не будет. лучше пусть водку запретят.

ia tozh za...izza etix zapretov toka kaif dorozhe vsegda..chem strashnee zakoni tem on dorozhe

Эх... мечты....это мой сон каждую ночь.... :ybeisja:

Dobrol написал(а):
а как же опыт Голандии? в Росии хуже не будет. лучше пусть водку запретят.
Почитай инфу и новости про Голландию. Там все запретили! Даже планец! Только местным жителям можно. А если тебя ловят накуреным и ничего при себе нет-то депортация и вьезд закрыт. Кстати ничего хорошего у них из этого не получилось-нация практически вся вымерла.

И представте леголайз сделать у нас!!!!!!!!!! Да это здорово,наркота должна подешеветь и качество подняться,но это пиздец!!!!!! Вы представте только!!!! Как русские пьют :up: ,чего говорить о наркотихах. Армагедон начнется. :fuck:

всё прально,не эстэты ж мы особые что бы рюмашечку да парик.
у нас так-раз куражить-так-Куражить.таков он наш,русский люд.
хуле вот синьку б запретили да дудке легализовали,этож и так ясна шо ниибацо круто.нехуй тут быть ни за не протиф,тока ЗА.
но это все сказки,нам до этого далеко,тем более росии.

rasta027 написал(а):
И представте леголайз сделать у нас!!!!!!!!!! Да это здорово,наркота должна подешеветь и качество подняться,но это пиздец!!!!!! Вы представте только!!!! Как русские пьют :up: ,чего говорить о наркотихах. Армагедон начнется. :fuck:
ни хуя не будет...знашь чо будет...гыыы, наркотуризм...и вот тут то мы приколимся :hi_hi_hi: :lol: :hi_hi_hi:

Считаю, что наркотики должны продаваться в аптечной сети, с некоторыми ограничениями, но жаждущий всегда должен иметь возможность за небольшие деньги получить требуемое вещество. Для опиоидов возможен вариант потребления только на месте (ограничение от детей, не вынести).

echonomix написал(а):
Считаю, что наркотики должны продаваться в аптечной сети, с некоторыми ограничениями, но жаждущий всегда должен иметь возможность за небольшие деньги получить требуемое вещество. Для опиоидов возможен вариант потребления только на месте (ограничение от детей, не вынести).
вот с этим йа полностью согласен. но ещо должен быть строгий запрет на вождение в апторченном виде, и запрет на некоторые виды самых-самывх вредных наркотикоф, а чистый морфин, метадон, план надо леголизовать. ну и ограничить места потребления. кароче надо меня зделать призедентом тада фсё будет круто.

naschet vazhdenia nisoglasin..ibo ia v takom vide luche vazhu..a legalizovat metadon nado odnoznachno..na zapade govoriat ego dazhe v turmax vidaiut..shtob posle priema ne kumarilo..ia xuieiu ..kagda u nas tak to budet

jorkaeff написал(а):
metadon na zapadе v turmax vidaiut...kagda u nas tak to budet
Ага, вес метадона и банку сгущёнки :)

ЗЫ А ваще, на западе, он в виде сиропа в основном..

echonomix написал(а):
(ограничение от детей, не вынести).

дада.детки то вынесут(взрослые за пузырь купят) да нахуячат пол двора девачек в красных юбачках))) так что непродуманна твоя идея...
всё таки...ЛЕГАЛАЙЗУ-НЕТ..так правильней,ибо в расей нет особой труднасте с вырубом,ессно для тех кто особо жаждет.

короче я нашла решение фсех наших проблем, выворачиваем карманы, скидываемся фсе, покупаем остров, уезжаем фсё туда нах, химики есть среди нас?! химики химичат, фсе торчат... рай на земле.... :-|

легалайзу- ДА, однозначно. веть демократия же. тока к вапросу этому надо подойти с умом, и фсё будет заипок. каму нравица жрать водяру до свинячево визгу, патом блевать и обоссываца пусть так и делают, им ведь не запрещают, во фсяком случае ва тюрьму не содют, а йа сторонник более культурново отдыха, так пусть дадут такую возможность.

эх сиропчики....мммм...ням-ням.....

Даааааааа!!!!!!!!!!! Сироп дело хорошее...

Назад
Сверху Снизу