IRYNA
Юзер
Ну хз, я думаю, что наркотик, секас тоже наркотик, хотя так 99,9% не считают.Meshtamesh написал(а):Трава не наркотик паэтому началом не назовешь![]()
Ну хз, я думаю, что наркотик, секас тоже наркотик, хотя так 99,9% не считают.Meshtamesh написал(а):Трава не наркотик паэтому началом не назовешь![]()
А как же будут определять?кто тяжело больной,а кто нет? Этак так любой может прийти и сказать-вот я тяжело больной,дайте мне наркотик.Meshtamesh написал(а):Да уж замкнутый круг палучаеца. Легализация наркотических в-в
противоречит самому назначению Гос-ва тоесть защищать и
заботиться о здаровье граждан. Но как ни странно допускаеца
продажа алкоголя и табачных изделий , что па сути своей теже
наркотические в-ва. Я думаю вопрос нужно ставить не о легализации
наркотиков а о переводе наркотической зависимости в разряд
тяжких заболеваний и выдаче или свободном доступе
к нарк. вещ-м "тяжело больным". Хорошо продуманная система
может дать положительный результат и избавица от сего недуга.
Да почему ж не пойдут? Да и речь то идёт не только о героиновой зависимости. А те кто захочет первый раз попробовать наркотики-как же им-им же тоже надо дать такую возможность! Пусть легализовывают всё. Те кому надо-будут употреблять-токо уже всё будет спокойно. А те кто не хочет-не будут употреблять.jorkaeff написал(а):зачем же...просто так не поидет любои и не скажет мне хуево даите мне метадону..паидут тока в натуре нуждающиеся..никто из разряда миллионеров не поидет в праграммы всякие а тем более сотрудники всяких правоохранительных и других госс структур..их же выебут сразу..поэтому может быть не легализация..но программа метадоновая нашему брату былабы супер..
Да банчит он,невыгодно емуHdriX написал(а):
та мне кажется это бред.Для чево вырашиваеш для употрибления,ну не для красоты же.Частож в новостях показуют типов,у каторых изьяли с хаты 3-6 кустикав,и уже дело заводят.Ну там правда и ганджубас такой,на который пристольно посмотриш и калбасить начнет.А уш если покуриш то ваше пиздец.oldrasta написал(а):ну растить то вроде можно можно 19 кустов максимум...я это в журнале news week читал давно правда,но гдето сохранил...может поменялось всё уже,мож поправит кто из достоверных источников!
а то старый журнал мусорам не придъявиш :lol:
в раздел менты зайди да спроси. хуль тут гадать? А ваще я тебе скажу-захотят закрыть, и с пяткой ззакроют или ваще без всего, накидают и все, ща редко такое но все равно осталось с ельцинских временoldrasta написал(а):ну растить то вроде можно можно 19 кустов максимум...я это в журнале news week читал давно правда,но гдето сохранил...может поменялось всё уже,мож поправит кто из достоверных источников!
а то старый журнал мусорам не придъявиш :lol:
да я и смотрю барыжки блять заебались пацанов на зонах греть.кроме своих пацанов там хуй кто подогреет.чтоб пацанам махры в лагерь отправить идешь к барыге сразу за стаканом и ни о каких гревах тем более от барыг от своих вобще не слышал ни разуDj_Roof написал(а):Легализяйца! Ну её на хуй ф песду! Барыжек не станет - кто на зону пацанам мацанину и бабосы загонять будет ? Легализяйца - это по понятиям ваще? :lol: :lol: :lol:
mrI написал(а):да я и смотрю барыжки блять заебались пацанов на зонах греть.кроме своих пацанов там хуй кто подогреет.чтоб пацанам махры в лагерь отправить идешь к барыге сразу за стаканом и ни о каких гревах тем более от барыг от своих вобще не слышал ни разуDj_Roof написал(а):Легализяйца! Ну её на хуй ф песду! Барыжек не станет - кто на зону пацанам мацанину и бабосы загонять будет ? Легализяйца - это по понятиям ваще? :lol: :lol: :lol:мож и греют они кого но только старых сидельцев,а молодые на сколько знаю о тех кто парится ваще не думают.себе б бабла нарубить и пох
![]()
![]()
![]()