ледянка

• Автор темы Автор темы Tul1
  • Дата начала Дата начала

Tul1

Новичок
Вопрос к варщикам.Когда я учился варить шифер (винт) (эх давно это было) люди которые учили варить (варщики которые варили еще при СССР) заместо воды добавляли в винт ледянку (кислота ледянная уксусная) шифер выходил писец!!!на рзных винт форумах читаю вездевода за ледянку ни слова.Ваше мнение по этому поводу или это наше Одесское ноу-хау

Не знаю как ледянка , но думаю тож пойдет для создания кислой среды ... Вобщем наверно похуй мона воды мона солянки или уксусной эссенции

На ледянке винт получается получше и посильней,чем если добавлять воду

Ну хуй знает , тока раньше я делал на солянке а в последнее время делаю микс 50 на 50 разницы не вижу . Тока мож психологически мне кажется что меньше солянки полезней для здоровья и вен ...

Ледянка - 100% , уксус(эссенция) - 70%.Если варить на ней винт , то можно прошляпить с моментом готовности,яблоки там трудно учуять.Надо иметь огромный опыт,чтоб на эссенции винт варить.А вот на мет,эссенция - то что надо.

Я уксус столовый 9% (не яблочный) капаю ( в реактор ), лучше чем с водой получается. Пробовал и тот и тот вариант (и на солянке тоже пробовал , правда бавил её 1\6 )

Назад
Сверху Снизу