GooD3P написал(а):это только для тех он хорош кто не знает о его торчковый св-вах...
niakris написал(а):Млинн, харош про коаксил, не травите душу!!!По теме:из антидепрессантов меня лично больше всего порадовал Профлузак.Только надо пить его как в аннотации написано, лично я пила не более 3таб. за сутки.Эффект от него не сразу-надо попить недельку для достижения результата.У меня с него настроение более ровное становится...правда там в аннотации написано, что побочки с него вплоть до суицида, но по себе я что-то такого не заметила...Еще пила хлорпротиксен, но это даже не антидепрессант уже, а нейролептик скорее.С него поспать можно, но я его редко пью, т.к. у меня на него аллергия...
Inside написал(а):Treisy написал(а):Потому что его поменьше пить надо,а не так как написано в инструкции
Опять чтоли попоробывать?,..по 4 капельки, да потихоничку. :) блять. :)
Может правда маяту снимет, а как же с секасом то тогда? вот нейролептики это такая залупа на двух концах!
оффтоп: тут крим. новости смотрел так младенцу няня чтоб он не орал пол фурика залила Неулептила этого...короче 3 суток спал потом откинулся. :(
cyborg101 написал(а):тебя на кумарах на секес тянет??? поразительно.... у меня только одно желаниесвязаное с сексом: выебете мне мозг так, чтобы я не думал ни о чем....