L-Допа (Леводопа)

Dimoshka

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Всем привет! Сегодня разберем вещество, которое является предшественником, прекурсором для одного из наших самых любимых нейромедиаторов – Дофамина. Ее называют левадопа, допа, l-допа и изначально встречалась в растениях вроде Мукуны, теперь же ее делают синтетическим путем.
В медицине допа нашла свое применение для лечения некоторых заболеваний ЦНС, болезнь Паркинсона, как пример. Вообще крайне советуем посмотреть фильм 90-го года «Пробуждение», это для тех, кто хочет подробнее узнать о добавке в художественном жанре.
Поскольку вещество дозозависимо повышает дофамин, то может наблюдаться ускорение психических реакций, короче говоря думать вы будете быстрее. При этом, встречаются исследования, где есть данные о небольшом ухудшении интеллекта у здоровых людей.
Известно, что дофамин ощущается как предвкушение удовольствия и на этой почве провели эксперимент с тем, как будет меняться скорость и точность ответа на вопрос у людей с Паркинсоном, здоровых молодых и пожилых в зависимости от того, заплатят ли им за верные и быстрые ответы или нет. Результат на экране. Во всех группах, высокий дофамин заставил мозг работать чуть быстрее и точнее. В общем, задавайте себе правильную мотивацию и станете эффективнее .
Необычный эффект. При повторном повторении стрессового события через разные промежутки времени, память об этом событии становится хуже процентов так на 30%. Это странно, потому что вроде допа оказывает ноотропные эффекты, улучшая память, но по части страха – память хуже. Другое мнение, что это не память хуже, а немного добавилось смелости (5). Как в примере с машиной, если страх – это тормоз, а смелость – газ. То при одинаковом нажатии тормоза, дополнительное нажатие газа заставит ехать авто быстрее. Вероятно тут такой же эффект, страха меньше не из-за забывания, а из-за чуть большей смелости. В любом случае, не обнадеживайте себя стать мегахрабрецом, но чуть более уверенным – шансы есть.

Известно, что наркотики часто увеличивают дофамин, в связи с этим, возникает вопрос, левадопа может вызывать привыкание и зависимость? Привыкание скорее да, зависимость скорее нет. Амфетамин или Метамфетамин истощают запасы дофамина, а допа – увеличивает его производство. Вот есть у вас 100 руб, амфетамин заставит спустить их за несколько часов, а на что вам кушать завтра его не волнует, в то время как допа – потратит 50 руб, но и заставит где-то раздобыть еще денег.
Кто нибудь юзал? Хотелось о нём узнать больше. Как на больных действует информации куча,а как стимулятор,вроде фена не нашёл.

Luchia1

Активный Юзер
Всем привет! Сегодня разберем вещество, которое является предшественником, прекурсором для одного из наших самых любимых нейромедиаторов – Дофамина. Ее называют левадопа, допа, l-допа и изначально встречалась в растениях вроде Мукуны, теперь же ее делают синтетическим путем.
В медицине допа нашла свое применение для лечения некоторых заболеваний ЦНС, болезнь Паркинсона, как пример. Вообще крайне советуем посмотреть фильм 90-го года «Пробуждение», это для тех, кто хочет подробнее узнать о добавке в художественном жанре.
Поскольку вещество дозозависимо повышает дофамин, то может наблюдаться ускорение психических реакций, короче говоря думать вы будете быстрее. При этом, встречаются исследования, где есть данные о небольшом ухудшении интеллекта у здоровых людей.
Известно, что дофамин ощущается как предвкушение удовольствия и на этой почве провели эксперимент с тем, как будет меняться скорость и точность ответа на вопрос у людей с Паркинсоном, здоровых молодых и пожилых в зависимости от того, заплатят ли им за верные и быстрые ответы или нет. Результат на экране. Во всех группах, высокий дофамин заставил мозг работать чуть быстрее и точнее. В общем, задавайте себе правильную мотивацию и станете эффективнее .
Необычный эффект. При повторном повторении стрессового события через разные промежутки времени, память об этом событии становится хуже процентов так на 30%. Это странно, потому что вроде допа оказывает ноотропные эффекты, улучшая память, но по части страха – память хуже. Другое мнение, что это не память хуже, а немного добавилось смелости (5). Как в примере с машиной, если страх – это тормоз, а смелость – газ. То при одинаковом нажатии тормоза, дополнительное нажатие газа заставит ехать авто быстрее. Вероятно тут такой же эффект, страха меньше не из-за забывания, а из-за чуть большей смелости. В любом случае, не обнадеживайте себя стать мегахрабрецом, но чуть более уверенным – шансы есть.

Известно, что наркотики часто увеличивают дофамин, в связи с этим, возникает вопрос, левадопа может вызывать привыкание и зависимость? Привыкание скорее да, зависимость скорее нет. Амфетамин или Метамфетамин истощают запасы дофамина, а допа – увеличивает его производство. Вот есть у вас 100 руб, амфетамин заставит спустить их за несколько часов, а на что вам кушать завтра его не волнует, в то время как допа – потратит 50 руб, но и заставит где-то раздобыть еще денег.
Кто нибудь юзал? Хотелось о нём узнать больше. Как на больных действует информации куча,а как стимулятор,вроде фена не нашёл.
Хуёво преодолевает гематоэнцефалический барьер и куча побочек. Возможно есть какие-то способы, например колоть в затылок в спинномозговой канал.

Dimoshka

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Дофамин не пропускается,а Л-Дофа прекурсор, благодаря которому организм сам вырабатывает Дофамин. Только в добавок нужен В:6 витамин.
Фармакологическое действие:
Противопаркинсоническое средство. Леводопа (левовращающий изомер ДОПА) является непосредственным предшественником дофамина. Устраняет гипокинезию, ригидность, тремор, дисфагию, слюнотечение. Противопаркинсоническое действие леводопы обусловлено ее превращением в дофамин непосредственно в ЦНС, что приводит к восполнению дефицита дофамина в ЦНС. Большая часть превращается в дофамин в периферических тканях; образовавшийся здесь дофамин не участвует в реализации противопаркинсонического эффекта леводопы (не проникает в ЦНС) и ответствен за большинство ее побочных эффектов. В связи с этим леводопу целесообразно комбинировать с ингибиторами периферической дофа-декарбоксилазы (карбидопа, бенсеразид), что позволяет существенно снизить дозу леводопы и выраженность побочных эффектов.
Терапевтический эффект отмечается через 6-8 дней, а максимальный - через 25-30 сут.

Luchia1

Активный Юзер
Дофамин не пропускается,а Л-Дофа прекурсор, благодаря которому организм сам вырабатывает Дофамин. Только в добавок нужен В:6 витамин.
В рекреационных целях безполезен. Лекарство от паркинсонизма. Сейчас юзают помпу. Пробуй и рассказывай, как пошло.

Dimoshka

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Та вот хочу попробывать . Просто дорогато оно,если эффекта не будет никакого. Хотя я читал в мед. зарубежной литературе по неврологии, откуда я на неё и наткнулся, что она имеет охуительное действие. И настроение подымает и умственные способности и побочкой является гиперсексуальность.
Хотя для кого побочка,а для кого наоборот. Вот,
Сакс Оливер ,
один из неврологов, для которого она чуть ли не панацея от всех неврологических недугов.
Просто от Феди меня уже не прет, а так, только сон отбивает. Не настроения ,не бегать,как раньше. Толерантность ,хуева. А Л-Дофу сравнивают ,даже врачи, с метаамфеамином. Вот она меня этим и дразнит.

Luchia1

Активный Юзер
Та вот хочу попробывать . Просто дорогато оно,если эффекта не будет никакого. Хотя я читал в мед. зарубежной литературе по неврологии, откуда я на неё и наткнулся, что она имеет охуительное действие. И настроение подымает и умственные способности и побочкой является гиперсексуальность.
Хотя для кого побочка,а для кого наоборот. Вот,
Сакс Оливер ,
один из неврологов, для которого она чуть ли не панацея от всех неврологических недугов.
Просто от Феди меня уже не прет, а так, только сон отбивает. Не настроения ,не бегать,как раньше. Толерантность ,хуева. А Л-Дофу сравнивают ,даже врачи, с метаамфеамином. Вот она меня этим и дразнит.
Если она мотивирует и потенцирует выработку допамина, то цена окупится. Если ты не деструктор конечно.

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Как-то сумбурно написано… Лично не пробовал, чисто по механизму действия, думаю, сильно эффект ощутим не будет. Да, наверное, на отходняках от стимуляторов может помочь, хотя хз… Ну и да, самое эффективное ебашить его напрямую в ЦНС, либо смешивать с чем-то, что уже снижает ценность как стимулятора. Коли уж хочется каких-то извращений на быстром поприще аптеки — ДМАА можно пробовать, но тоже слабее фена… (ИМХО, ничего лучше фена и мета для микродоз как стимулятора нет, особенно, если вещество чистое.)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Тебе всенепременно нужно, чтобы фен был в аптечный упаковке? Чем тебя самопальный не устраивает?
И таки у нас принято знакомится, добро пожаловать в тему знакомств...https://tor4.zone/threads/davajte-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/

Dimoshka

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Тебе всенепременно нужно, чтобы фен был в аптечный упаковке? Чем тебя самопальный не устраивает?
И таки у нас принято знакомится, добро пожаловать в тему знакомств...https://tor4.zone/threads/davajte-znakomicca-blizhe-nezhnee.2275/
Извеняюсь,не поздаровался. Я тут уже был зареган METPOHOMKA ( https://tor4.ml/members/metpohomka.47624/ ). Просто забыл ник, вспоминал как METPOHOM , а лет 10 назад я здесь и был как METPOHOM. Позже не смог востнановить пароль. Так что я здесь старичок, просто пишу редко, а торчу часто.

Dimoshka

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Я вообще сегодня начал с L-Допа (Леводопа). И я написал, что мет или амф барыжный меня уже не торкает (250мг за раз),а только сон перебивает. А фен,как мне известно, и доставляет удовольствие благодаря дофамину,вот я и ищу аналоги. А на на Adderall наткнулся случайно и просто решил с Вами поделиться информацией. Ну извените,если я в чём то не прав. Исправлюсь.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Как я понимаю фен=амф, мет=метамф.
Если тебя не торкает 0,25гр мета .. то либо ты феномен, либо лох-печальный

ЗЫ.Амф в 2 раза слабее мета примерно....

ЗЫЫ. И таки в «улично-барыжных» котиках около 20% чистого вещества...

Dimoshka

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Как я понимаю фен=амф, мет=метамф.
Если тебя не торкает 0,25гр мета .. то либо ты феномен, либо лох-печальный

ЗЫ.Амф в 2 раза слабее мета примерно....
Вместе с кетами снимаем клад, я себе больше дорогу делаю, всем класс, а мне минут 30 так-сяк, а потом попускает и очень лёгенько ,но сутки держит.
Просто я его раньше, лет пять подряд, но не часто, с Баклофеном юзал, сейчас с баклом завязал. А на Бакле я 5 лет сидел день в день ,без вынимачки. Если сейчас с Баклом смиксую, то всё как надо. Но Бакл яд и я больше не хочу им травиться. Как вспоминаю о нём,так сразу печень ныть начинает. Может от этого не как у людей? А фен берём у проверенного селлера, на него не одной жалобы нет на форумах.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Вместе с кетами снимаем клад, я себе больше дорогу делаю, всем класс, а мне минут 30 так-сяк, а потом попускает и очень лёгенько ,но сутки держит.
Просто я его раньше, лет пять подряд, но не часто, с Баклофеном юзал, сейчас с баклом завязал. А на Бакле я 5 лет сидел день в день ,без вынимачки. Если сейчас с Баклом смиксую, то всё как надо. Но Бакл яд и я больше не хочу им травиться. Как вспоминаю о нём,так сразу печень ныть начинает. Может от этого не как у людей?
Мы говорим о мете или амфе?
Баклом хорошо после быстрых сниматься, а вместе это не очень хороший микс ИМХО.
А вот фенибут с быстрыми это очень хороший микс опять же ИМХО

Dimoshka

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Мы говорим о мете или амфе?
Баклом хорошо после быстрых сниматься, а вместе это не очень хороший микс ИМХО.
А вот фенибут с быстрыми это очень хороший микс опять же ИМХО
Продаётся под названием "ФЕН" а на деле мет. Бывает розовый ,бывает белый. От розового ,меня,прёт сильнее,но вообще не долго и с выходами, белый долго ,но слабее.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Dimoshka

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
До хера, реально.

Dimoshka

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Та вроде нет.А я в чем не прав? Фен это амфетамин,мет меамфетамин, первинтин. Если не прав,поправьте.

Сверху Снизу