Не всегда. Один раз на моих глазах чел сварил просто шедевр. От запечатанной банки салюта до щелочённого винта в баяне-35 минут. Был очень удивлён.быстро" и "чтоб качество хорошее" - это не про винт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не всегда. Один раз на моих глазах чел сварил просто шедевр. От запечатанной банки салюта до щелочённого винта в баяне-35 минут. Был очень удивлён.быстро" и "чтоб качество хорошее" - это не про винт.
Да не, там давление от самого йодоводорода, суть в том, что спускать не надо и чисто без отгона варить так можно, и вони на практике никакой с этого если придрочиться. Для удержания пробки есть вилка-винтилка с изогнутыми зубьями, совсем будет высокое - само спускается, если сделать так, чтобы пробке было миллиметра три сбодного хода до верхних, удерживающих ее зубьев. Или же можно иголочкой иногда спускать, лишь бы на фуре заметных трещин не было: ебнет. Как-то раз ебнуло, доварил что осталось прямо на осколках и было неплохо. А однажды вообще чел перестарался шар катать и хуйнул об пол случайно фурь, я ему поднял такой уже липкий шар с пола, помыл-высушил еще один фурь вмиг и опять же было ок. Мда, такие дела.Stari40k написал(а):btard
как делаешь давление шприцем 20?
Ну там же вешается всё по массе , а не по объёму, а масса йода и масса фосфора разные и ЭфаRuBel-33 написал(а):короче береш два бумажных листка на один из них высыпаеш эф на второй такоеже кол во толченого кр еда потом эф делиш на три одинаковых части выбираеш одну из горочек эфа и насыпаеш примерно такуюже горочку красного перемешиваеш весь эф с красным и высыпаеш все в фурь