история про Танинового полу-пуделя =)
помню был номер , давно еще, у меня во дворе девчонка одна с свои пуделем на поводке гуляла постоянно, а так как девчонка эта моя ровесница, я бывало приставал к ней , ну так по доброму , то пуделя её угоню на поводке , спрячу в подвале где не будь а её потом шантажирую всякой ерундой, но не чё такого криминального или там слишком унизительного для неё, так чисто подросковые веселушку , хули дети тогда лет 15 было, пудель у неё кобель был, но ведать толи старый толи просто убогий какой то, черного цвета и какой то кучерявый ,лохматый , вообщем уёбище еще то, и мучить его было по кайфу и вообще не надоедало ) ну всмысле не так конечно как тот американский собакаёб
с пуделем не чего особо критичного не происходило , ну так, то ноги ему свяжем , то скотчем его обклеим , то в мешок его засунем (карусель "сюрприз" покажем ) ну в таком духе, а охоту на её пуделя мы начали , после того как увидел такую картину , что жрачь стоял на весь аул , эта девчонка кстати Таня Плотникова её звали,
гуляла как обычно со своим убогим питомцем на поводке , и от куда не возьмись подбежал дог и начал насиловать того пуделя и причём так смело, как будто он его уже не первый раз ебёт
а Таня держала своего пуделька на поводке ,плакала и не могла не чего поделать , пока какие то тётки не подбежали , и не спаси бедную Таню с её отъёбаным на поводке полу-педелем полу-пуделем
и кстати не однократно после этого слышал истории ,именно про пуделей причём кабелей что их другие собаки пидорасят
так что если вы хотели завести себе пуделя , то подумайте хорошенько.
еще где то помню писали или по телеку показывали , что типа пуделей частенько заводят себе одинокие старушки на старости лет , и когда старушка отправлялась к богу , то пудель оставался один на один в квартире мертвой старушкой , и вообщем зафиксировано не мало случаешь именно за пуделями что они объедали тушку своей мёртвой хозяйки ,
p\s больше историй про пуделей я не знаю .