ngd
За Баней
- Предпочтения
- Опиаты
Потом жалеть будешь . Но это будет потомВсё равно КОЛОТЬ БУДУ
Потом жалеть будешь . Но это будет потомВсё равно КОЛОТЬ БУДУ
тот момент когда не хуй добавить🤔Рядовой потребитель купит то , что дешевле ! Поэтому рынок фентанилы заполонили . На единицах которые желают именно морфина в стекле денег не сделаешь , наркотики это прежде всего бизнес ! Народ желает забыть о своем бессмысленном , животном существовании как можно за меньшие деньги )))
Коль, тебе бы только пить и клей с бензином нюхать. Я буду колоть, курить, нюхать и пить коньяк.Метадон пьют у нас нахуй его колоть выпил да и все и балдееш чифрочком отлакировал когда выпил через пол часика
Ну бро слово само нюхать оно жєш неприемлимое подбирай слова .нехто за слова не цепляется цепляется за слова это не от жизни и мы это знаем и не чем тебя не цель зацепить я думаю ты понял. ну ты же не хочеш шобы тебе не правильно поняли ты скажи так вдыхать наркотик или как то по другому но не нюхать !бро забудь это слова вообще если ты воровской мужик и котиш порядочноКоль, тебе бы только пить и клей с бензином нюхать. Я буду колоть, курить, нюхать и пить коньяк.
Понял. Ну я думал меня все поняли и никто ничего плохого ни подумает. Естественно смысл был про вдыхать наркоту.Ну бро слово само нюхать оно жєш неприемлимое подбирай слова .нехто за слова не цепляется цепляется за слова это не от жизни и мы это знаем и не чем тебя не цель зацепить я думаю ты понял. ну ты же не хочеш шобы тебе не правильно поняли ты скажи так вдыхать наркотик или как то по другому но не нюхать !бро забудь это слова вообще если ты воровской мужик и котиш порядочно
шта?и что же плохого в слове нюхать?как то по другому но не нюхать !бро забудь это слова вообще если ты воровской мужик и котиш порядочно
как раз все поняли, ни от одного наркомана не слышал - вдыхать. Все говорят - нюхать.Ну я думал меня все поняли и никто ничего плохого ни подумает. Естественно смысл был про вдыхать наркоту.
Нюхают хуй! а клей пыхают .шта?и что же плохого в слове нюхать?
как раз все поняли, ни от одного наркомана не слышал - вдыхать. Все говорят - нюхать.
Водила клея перепыхал.
не знаю кто там хуй нюхает, я таких не знаю, да и зачем его нюхать.Нюхают хуй! а клей пыхают .
Ну нюхай ебать тебе нихто не чо не говорит .не знаю кто там хуй нюхает, я таких не знаю, да и зачем его нюхать.
При чем тут клей, тема про мёд... порох нюхают.
Просто у этого слова есть двойной смысл. Я уж думал ни кто об этом не подумает, но увы. Если упатреблять слово "нюхать" то только с пояснением. Чтобы не было различных непоняток и других негативных ситуаций.шта?и что же плохого в слове нюхать?
я не знаю откуда вы эту дичь взяли про слово "нюхать", но по-моему это хуета полная. Тут кстати есть ряд людей, имеющих ходки. Может они что-то новое прояснят.Просто у этого слова есть двойной смысл. Я уж думал ни кто об этом не подумает, но увы. Если упатреблять слово "нюхать" то только с пояснением. Чтобы не было различных непоняток и других негативных ситуаций.
А ты подумай почему у человека при слове нюхать возникает такая ассоциация. Ведь это элементарная психология. Я не намекаю, может быть это просто не от большого ума и специфического окружения.я не знаю откуда вы эту дичь взяли про слово "нюхать", но по-моему это хуета полная. Тут кстати есть ряд людей, имеющих ходки. Может они что-то новое прояснят.
Но насколько я знаю, у слова нюхать нет никакого блатного значения про хуи и т.д.
хз как от медицинского, а от уличного как-то потом желудку не очень когда его на кишку кидаешь - он же едкий ппцМетадон пьют у нас нахуй его колоть выпил да и все и балдееш чифрочком отлакировал когда выпил через пол часика
Если у человека вен нема то тока пить у меня у жены вен вообще нема она пьет иногда уличный в салфетку бумажную заворачивает насыпает скоко ей надо и закидывается маленькая такая получается скрутка ее легко закинуть слегка запить пару глотков воды а потом через пол часа дето чифирком или кофе отлакировать ну я чифр пью а жена строго кофехз как от медицинского, а от уличного как-то потом желудку не очень когда его на кишку кидаешь - он же едкий ппц
ПТ чела одного не совсем адекватного угостил мёдом, а потом выяснилось что он решил будто это соль и скурил его. сказал, что его торкнуло и ему понравилось, но сильно всерьез я это не воспринял так как у чела серьезное психическое растройство
было там на глаз 20-30мг чистого. чел без дозняка,- сыпанул чисто чтоб не помер
хз, что за уличный.. что с ним не так?а от уличного как-то потом желудку не очень когда его на кишку кидаешь - он же едкий ппц
извращение какое-то с салфетками, никогда этого не понимал. Всегда же капсулы есть, нахуй салфетки жрать.иногда уличный в салфетку бумажную заворачивает
Так тоже можно да разговора нетхз, что за уличный.. что с ним не так?
у нас, который продаётся в закладосах (ну раньше продавался - год-два назад, сейчас почему-то на новых площадках в наших краях его нет, хз с чем это связано), мёд чисто белый, в кристаллах, ну и по дозняку понимаешь, что он довольно таки чистый. Какого-то буторенного или грязного ни разу не встречал.
Так вот этот мёд в водичке кипячёной разбавляешь в 100 мл да выпиваешь, сверху чайку. И ничего вроде желудку, хорошо себя чувствует. Ну конечно не на пустой желудок, что там не было ничего 2 дня.
извращение какое-то с салфетками, никогда этого не понимал. Всегда же капсулы есть, нахуй салфетки жрать.