Парни возникла необходимость разкурить мед а так как я ранее употреблял оный более традиционным методом то по возможности курения незнаю нехера. Можно ли и как? Как соль через лампочку или каким другим способом. Парни просветите заранее признателен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не лучше в темечко втиратьПарни возникла необходимость разкурить мед а так как я ранее употреблял оный более традиционным методом то по возможности курения незнаю нехера. Можно ли и как? Как соль через лампочку или каким другим способом. Парни просветите заранее признателен.
Патрик , ты ли это ?Парни возникла необходимость разкурить мед а так как я ранее употреблял оный более традиционным методом то по возможности курения незнаю нехера. Можно ли и как? Как соль через лампочку или каким другим способом. Парни просветите заранее признателен.
А что за необходимость такая ? Если трубы троготь не хочешь , можно по мышце если вообще уколов боишься то можно перорально закинуть ! Но чтобы кто-то курил мёд не разу не слышал .Парни возникла необходимость разкурить мед а так как я ранее употреблял оный более традиционным методом то по возможности курения незнаю нехера. Можно ли и как? Как соль через лампочку или каким другим способом. Парни просветите заранее признателен.
А ещё лучше дорогу занюхатьНе лучше в темечко втирать
Угу, слизистая будет весьма рада данному деянию, и скажет тебе спасибоА ещё лучше дорогу занюхать.
Колоть надо ! Метадон колоть, соль колоть, всё колоть !Как соль через лампочку или каким другим способом. Парни просветите заранее признателен.
колоть надоА ещё лучше дорогу занюхать.
Вены загубишь НАВСЕГДА !!!!ко
колоть надо
Рядовой потребитель купит то , что дешевле ! Поэтому рынок фентанилы заполонили . На единицах которые желают именно морфина в стекле денег не сделаешь , наркотики это прежде всего бизнес ! Народ желает забыть о своем бессмысленном , животном существовании как можно за меньшие деньги )))стоит ли это все своих дел когда на свете есть опий сырец
Жаль что его так мало продают на площадках и коротко не уделяют должного внимания
а ак никак это главенствующее вещество из всех ныне существующих в сфере опиойдов
Все остальное это мягко извращенство
Всё равно КОЛОТЬ БУДУВены загубишь НАВСЕГДА !!!!
Назло маме , отморожу ушиВсё равно КОЛОТЬ БУДУ
в ушах вен нету, их не жалкоНазло маме , отморожу уши![]()