Я и моя жена кончаем друг в друга, поэтому у нас много детей. Шутка. У меня нет жены. Я её убил. Шутка.
Не, если серьёзно - я кончаю во сне, потому что женщины нет, а дрочить я бросил. Проснулся, трусы сменил, и опять спать.
Ну а если уж совсем серьёзно - куда я кончаю это моё личное дело. А может я импотент и никуда не кончаю? Просто интересно зачем люди такие темы открывают. Это что-то вроде "Сколько клочков бумаги вам нужно чтобы подтереться когда вы посрали?" Оно ж по-разному бывает, раз на раз не приходится... Бывает - 10 мало, а бывает и 1 хватает... Так же и скончанием. Иногда я кончаю на стену, иногда на полотенце, иногда, если желаете - на куст валежника в зарослях близлежащего лесопарка... Вам это очень интересно?
Когда у меня была тёлка (а у меня была тёлка) - мы трахались в презике, но иногда без. Что же тут говорить? То на бёдра кончишь, то на спину... Бывало - и перестреливал, на причёску... Раз даже в неё кончил (под наркотиками были), она потом побежала проверяться, а я усмехался в усы: эка невидаль, ребёнок...
Так-то, малята. Никогда не знаешь куда кончишь. А лучше всего - жениться и детей плодить, а не дурочку валять. А то ведь всякое бывает... Я раз руку не помыл и потом, пардон за подробность, гениталия прыщом пошла, чесалась и слизью истекала. Шутка?