Re: Куда спрятать траву в поездке?
Ха,латно,расскажу как все было...
Времена были суровые,в наших краях все пропало.Но была одна дорога нормальная(по 300 за гр),только ехать 500км.Хуйня какая на куморах!Скинулись с пацанами бабосами,нашли водилу,машину и я пехал.Едем,я пиво пью,водила рулит.Тут труба моя смс ловит:"Водила крассный,будут встречать!"
Я Ебать!Че делать?Еще не взяли,а нас уже ждут...По хуй,отступать некуда!Приехали,взяли 50гр.,поствились по-дехе.Я технично тусую в машине бандяк под сиденье за чехол,а водиле накидываю,что так-мол и так,меня терзают смутные сомнения,возможно нас встречать будут.Давай ты сам по-себе,а я на поезде(не люблю сделав нычку в тачке,попасть под шмон-менты с собачкой...).Поехали.
Я себе ваще нормально еду-пивас/мивас,вышел из поезда,прием-ГНК,свидетели,шмон до труселей(а я улыбаюсь,Ну вот нахуй мне та грамуля!!!).Ни хуя не нашли,назадавали тупых вопросов и отъебались.
Только домой зашел,звоню водиле: -Приедь,поговорим!
Тот прилетает на измене и сразу:
-Бля,меня на посту приняли,машину всю нахуй перевернули,ни хуя не нашли,но мозги выебали и все из-за тебя...
Я ж технично тусую руку под сиденье за чехол,достаю свой прикуп,ложу в карман,выхожу из машины,а этому гандону говорю:
-Такая же хуйня!