Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я как то пару раз пробовал тожы, 3 раза па 4 флецыка, теперь при слове ГЛИКОДИН - иду блеватьsasha_green написал(а):Тока я пил не отбитым. Как отбить? подскажите..плиз
AkirA написал(а):почти попал в дурку,поверив что я тот,кто на аватаре

Zluka написал(а):похоже на диск,когда мажет? есть определённый момент когда похоже.. так приятно как то, вот не знаю как у кого мне ещё зевать невероятно приятно, мажет сцуко :) но мажет не долго так как все потом переходит в визуалы, и визуалы отлично проявляються в темноте и с закрытыми глазами )) :)
меня с 2х гликов приштырило так,было совсем не прикольно,предметы то увеличивались то уменьшались,воспоминания о том трипе урывками.кое как вспомнила со слов друга,он со мной всё время был,смотрел,чтоб ничего не случилось/плиать,забыла это 'модное слово,как такого чувака называют 
,куево,что на 2м плато(а у меня походу 2е и было) бывает 'выпадаешь как бы из реальности,те состояние не под контролем,и реально чувствовалась диссоциация,я ее спалила как типа раздвоение личности.те,не так,что пиздишь сам с собою
а думаешь на другом уровне,так,как на чистых не думал бы. Можно накосорезить чего нить,думая,что прав.,а на самом деле,нихрена не прав.но,под ДхМ можно не заметить этого,если заранее не знать,что он ТАК поменять может

а если уж вообще прилетать не хотелось то пыхнуть ещё дудоса, и сказочно.
Главное не бояться происходящего.

проехалиOfff написал(а):.Мне тоже нада!!! :lol: :lol: :lol:
был молод и глуп 
во. во. и я тудажеSaXaRoChEk написал(а):прикольная история,я не разу не пробовала ни глик ни туссин+,очень хочется попробовать,но честно сказать-боюсь