Кто такой pampej / неАндрей

Кентам свом из рехаба расскажешь , что там у тебя расплавилось 🤭
еблан ты что на сообщения отвечаешь ни читая их?!

собщение :

ну и еще про ватника помпея, был под ником благодарю а потом отдал акк @nordic

от винта впоходу всё разьело :hi_hi_hi:

Чё Манда , не взял тебя Васька в Монако .Помотросил и бросил 🤭
Шароёбишься тут под синькой , как бездомный пёс . Вот только ни живым не мёртвым ты тут нахуй не нужен 😊

Живет заветами ромика, вату катает…

Вот только ни живым не мёртвым ты тут нахуй не нужен 😊
говори за себя и своих новых ватных дружков - я оч ватанам не нравлюсь - факт

хули вас катать вас надо было укатывать

зы: че бы вам не уебать куда-то во вконтакт или там телегу и там себе вести диалоги душевные. нахуй ты, блять, ташкент, дырявая и ссыкливая сука, выныриваешь только на волне хайпа?

я оч ватанам не нравлюсь - факт
Какие ватаны, ты долбень тупорылый? Игорь Талидомид, Нордик, Вика Литовка - их даже с большой натяжкой нельзя ватниками назвать. Просто сводил счёты с теми, кто правду о тебе в лицо сказал, прикрываясь борьбой с ватой. Вика тебя лаконично в одном посте охарактеризовала: https://tor4.zone/threads/chat.3604/post-905226
Давай, опрос сделаем среди форумчан, кто как к тебе относится и посмотрим на голоса ватников/неватников. Тебя презирают все на форуме, независимо от политических взглядов.

Чё Манда , не взял тебя Васька в Монако .Помотросил и бросил 🤭
Шароёбишься тут под синькой , как бездомный пёс . Вот только ни живым не мёртвым ты тут нахуй не нужен 😊
Ха, не в бровь, а в глаз! Ромик с Васей хоть что-то имели с форума, а холопам - дай только возможность угодить хозяевам) Угодливый верный пёс теперь остался без хозяев и, с заискиванием, ждёт, кто возьмёт его, прикормит, даст за щеку админские кнопки. Только никто уже второй раз на одни грабли не наступит - все видели, что этому человеку нельзя давать даже минимальную власть. Как бы он ни выпрашивал в "вопросах администрации" внимание к себе)

View: https://youtu.be/4iZIekfEqHc?si=_fS6ZIm98lM74JNQ

Последнее редактирование:
очередной пиздёшь, даже углубляться лень, вам ватанам уже фактами по губам 100 раз провели а вы даже не заметили

Знаешь когда ватаны пиздят?! У них губы шевелятся начинают
Игорь Талидомид, Нордик, Вика Литовка - их даже с большой натяжкой нельзя ватниками назвать. Просто сводил счёты с теми, кто правду о тебе в лицо сказал, прикрываясь борьбой с ватой.

нордик 100% ватным стал, все его нынешние дружки начиная с помпея и заканчивая ташкентой ватаны - милости прошу к вашему шалашу
талидомид защитник помпея-ватного, решил побаловаться админскими кнопочками ( которых быть у него не должно) вот ему r0mik акк снес, тот даже разрулить не пытался - стыдно стало перед r0mikom
Вика обиделась и ушла - ни кто её не банил

так про какое сведение счётов ты в очередной раз выдумываешь?!

PS у тебя есть только твои голословные вскукареки, а я тебе фактами тыкаю - все коменты уже написаны - а что написано пером то не вырубишь и топором
Я ж не просто так создал тему про помпушку и скидываю его ватные перлы и воспоминания юзеров о его подлости - страна должна знать соих хероев

Последнее редактирование:
Бля, вот неохота мертвых трогать, но истина дороже. Хули, ты всё, от ромика шагаешь? Кто такой ромик? Хитрожопый хуй, который спиздил форум у Васи и со своей съебнувший крышей перебанил большинство форумчан, прикидываясь турбопатриотом.
А Манда с честью своего, отбеленного ануса несет этот флажок…
Хули не на фронте, Манда?

нордик 100% ватным стал, все его нынешние дружки начиная с помпея и заканчивая ташкентой ватаны - милости прошу к вашему шалашу
талидомид защитник помпея-ватного, решил побаловаться админскими кнопочками ( которых быть у него не должно) вот ему r0mik акк снес, тот даже разрулить не пытался - стыдно стало перед r0mikom
Вика обиделась и ушла - ни кто её не банил

так про какое сведение счётов ты в очередной раз выдумываешь?!
Сведение счётов - это не обязательно бан. Просто, постоянное докапывание на ровном месте. Вику ты оскорбил на ровном месте. До меня докопался из-за празднования Дня Победы 9 мая, т.к. доебаться было больше не до чего. Так и с остальными.
Любишь перекладывать с больной головы на здоровую. Мы не про Пампея сейчас говорим, а конкретно про Талидомида и Нордика. Ты обвинил их ватности, т.к. они заступились за ватного Пампея. Такой манипулятивный приём: если впрягаетесь за ватника - значит и сами ватники. Насколько мы все здесь, на форуме, знаем, ты тоже воспитан ватным папашей, который был для тебя во всём примером. Это твои слова, не мои. Выходит, и ты с детства усвоил ватные нарративы, а сейчас просто переобулся. Короче, ясно с тобой всё. Давно ясно и всем.

Мы не про Пампея сейчас говорим, а конкретно про Талидомида и Нордика. Ты обвинил их ватности, т.к. они заступились за ватного Пампея. Такой манипулятивный приём: если впрягаетесь за ватника - значит и сами ватники.
скажи кто твой друг и я скажу кто ты - фраза работающая на 99.9% .

Толидомид защищал ток помпушку, и я до последнего пытался открыть ему глаза на ватность данного персонажа - чему тут и эта тема с ватными высказывания оного которых просто до жопы, даже перед тем как принять ислам все продолжал выдавать мысли ватного ждуна из Украины

что не сказать про @nordic он стал 100% ватаном тот не просто игнорировал ватность персонажа, он с ним начал якшался, а щас его ваще прорвало метит на место любимой жены ташкенты :hi_hi_hi: :

Из движухи общался только с Сергеем . Поддерживали друг друга как могли .

Может ты умеешь дружить с ватниками закрывая на их пропутинские наративы глазки и быть с ними в других вопросах на одной ноге, для меня это нонсенс, человек представляет из себя совокупность основных мыслей и убеждений кои и разделяются с друзьями ... а то как ромашка

Бля, вот неохота мертвых трогать, но истина дороже.
поведай свою истину о данном персонаже, а то заёб флудить, флудилка ты картоная

PS
как там грится:
  • De mortuis nil nisi bonum:
    Это латинское выражение, которое часто цитируется как "О мертвых либо хорошо, либо ничего". Однако, в оригинале, предполагалось, что нужно говорить правду, не приукрашивая и не очерняя покойного.

В процессе распространения фразы, ее смысл был упрощен и интерпретирован как "Нельзя говорить плохо о покойных".

Каким бы не был покойный Сергей, зачем сейчас полоскать его имя? Раз ратуете за честь и достоинство, так нужно начать с себя-перестать трогать мертвых; они уже не смогут ответить. Хватит заниматься расчеловечиванием и людоедством.

Каким бы не был покойный Сергей, зачем сейчас полоскать его имя? Раз ратуете за честь и достоинство, так нужно начать с себя-перестать трогать мертвых; они уже не смогут ответить. Хватит заниматься расчеловечиванием и людоедством.
тема была создана задолго до того как он принял ислам

"Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком...." (с) Золотой теленок

Назад
Сверху Снизу