не не не ,OscaR написал(а):даже обычный переход от героина к метадону
приставка поли должна тебе всё обьяснить..это как поливитамины)))Gonzola написал(а):Полинаркоманией принято называть одновременное употребление нескольких видов наркотических препаратов
дада, даже не пьёшь? не куришь дурь? а сигареты?knife80 написал(а):только опиаты,считаю себя наркоманом...
полинаркомания не моё
а вот, нифигаCourtney написал(а):хуярю всё подряд))(окромя тропиков и быстрых тем) , видимо я полинаркоман/
OscaR написал(а):а вот, нифигаCourtney написал(а):хуярю всё подряд))(окромя тропиков и быстрых тем) , видимо я полинаркоман/
полинаркоманом может считаться только искусный любитель тропиков
все остальные не просвященные
и вообще какие-то нелюди
Есть единицы, не стоит так говорить.. хотя .. твое мнение тоже - делоПолинаркомания у всех торчков, не актуальна даже обсуждать.
еще как охуенноReaL007 написал(а):а вот ещё.спросили бы допустим меня как в интервью,-скажите,а что такое полинаркомания? я бы ответил полинаркомания это охуенно.
Ну да, хотя я вот осознанный, лирику с релахой миксанешь и на сутки у тя вид как под медом, торчишь пиздец ))) Или почти такой же вид трам с релахой )))но тем не менее полинаркоман же?
Для западных врачей - нет. Минимум, необходимый для диагноза наркомания: непреодолимое желание употребить, психическая и физическая зависимость, увеличение дозы. И все это вместе взятое должно быть по каждому употребляемому веществу. Я за почти двадцать лет общения с наркологами и их пациентами, ни одного такого не видела. Но в России, я правда, никогда не лечилась.ReaL007 написал(а):зорица
ну если были случаи состояния полинаркоманического,просто не системный полинаркоман,часто это случайно бывает,но тем не менее полинаркоман же?
О ебать не лечи нас. Я знаю как они ставят диагнозы ))Для западных врачей - нет. Минимум, необходимый для диагноза наркомания: непреодолимое желание употребить, психическая и физическая зависимость, увеличение дозы. И все это вместе взятое должно быть по каждому употребляемому веществу. Я за почти двадцать лет общения с наркологами и их пациентами, ни одного такого не видела. Но в России, я правда, никогда не лечилась.