Ну чтож братие и сестры,немного о полинаркоши я нарисую щас эпос с моей богатой биографии, он будет думаю апофиозам абсалютного полинапиздошеного трип репорта
Очень кстати что пол часа назад я смачно втерся дозой белого явно разбодяженого мефедроном или подобной залупы ,так-как если я не печатаю то у меня один хуй трясутся культяпки еблет
Я уже вроде писал по осени 2012 где я работал,но так как все пошло пиздой не боюсь повторится,а работал я по 2 суток через 2 в киоске по продажам Польской соленой хуйни на все вкусы,начиная от спайса и заканчивая марками не пойми чем обассаными
Ну вот,вечер около 10 вечера через 3 часа меня должны забрать и отволочь на киоск,я на кумаре так как прошлую филку всю перевел на маляс еще позавчера,с горем попалам напетлял 3 куба черняхи,по выходу из подьезда барыги свет фанаря в ебло и подача в печен (пидарасы) 3 куба со слезами на глазах и с перекошиным еблом благополучно уплывает в насок ,следом благополучно прилетае подача в Ухо ,потом звоню своим боссам они приезжают заберают меня от мусаров и везут банжить (кумар усилился пиздец)
Ну вот я на месте,людей не очень стучат изредка(часто гажу в биотуалет насрал по ободок,кумарит уже неимоверно)
Начинаю посматревать на легальную хуйню,а вось поможет до этого пару раз нюхал только Мефедрон довненько) Беру колеса с нозванием Тути-фрути
Спрашую у очередного покупателя как типа прут ? Тот типа как трамик(трамадол) Думаю,о ништяк хаваю сразу 2 (наверочку чтоб подсняло) нюхаю в догонку дорогу пороха(сцука как жет) бризнули зеленые сопли с кровью,не лучше их колоть подумал и лег на расклодушку,иногда встовая отпуская пацыкам ништяки
,через 40 минут наступил пиздец :sh)_ok:
Кумара усилились насрал в пакет (биотуалет был уже засран) ,товар отпускать перестал,ползаю раком,потушил свет глаза повылазили,пол часа крутил брейк на полу и мычал(не хуя се думаю трамик
) вот чуть отпустило ,часов уже 5 утра, беру c кассы лаве заказую барыги 3 ширы ,жду через 30мин приезжает мой колега,впускаю в свой бункер он там первый раз,алчно блестят глаза его смотря на изобилия на столе ,и говорит типа дай мне чуть пороха я в ширу добавлю,а я типа тебе 5 кубов Медриацила, давай говорит сумашедший наркоша Марат, а потом добовляет типа и тебе советую добавить пороха будет мега-приход.Хули сделано
маратик ростворяет пакетик 0,25 Кристалиуса в 5 кубах Метрика(по своей нежадности целых 3 дает Андрюшке) добавляю себе остольные 2 в 5 с широй,говорю ты первый колись и уебывай,он все не может попасть калю я его и благополучно(так как до сих пор хуего вижу от Фруктов) 2 куба из 3 задуваю в стопу ,андрюшка орет ,матерится за что выгоняется нахуй с ветерком. Ставлюсь я ,c трудом ловлю на кисте проганяю 4 и 1 задуваю ООООО
тухнет свет ,падаю еблом с раскладушки прикусываю язык,(Приход и правдо космос все нарастает начинаю бегать не хуя не видя переварачиваю Био-очко,падаю опять, Заебался я писать уже та вы и читать заебетесь ,ну глючила меня походу до 12 дня появлялись какието типы и исезали кололись у меня ругались привели мне телку вроде она у меня сосала(не кончил) Это вроде как в реале было за пакет солей,а может и глючило не переносил резких звуков и искал тропик с широй вроде как забытый Андрюшей много чего было короче все ну его в пизду