Aleha
Юзер
на новый год решил сделать своему организму подарок, бросил курить. это не первая попытка, максимум держался три недели, курю с 13 лет. вот прошел месяц, окончательно забыл про эту привычку. рассказывайте, кто как , сколько, и почему?
Есть хорошие пилюли называюцца Табекс, помогают, но помогают тогда, когда ты сам хочешь бросить, а это книга, это все куйня. Только время потратишь)))odnoglazi написал(а):22 года курю. Понимаю что лучше бы не курить,но не могу представить себя без сигареты. Люблю посидеть-покурить-подумать,или выпить чашечку кофе-тоже без сигареты не пьётся. Ничё не могу с собой поделать-люблю курить. А привычка никчёмная.Х/З чё делать? Дали книгу(лёгкий способ бросить курить)типа её читаешь и на табак пофигу становится. Дык я терь думаю,если брошу вдруг,как жеж я без сигарет та буду? Я ж их люблю... Такая вот бредятина. Не думайте что прикалываюсь-сам не знаю чё хочу.
Табекс ел - по нулям, индивидуально это. За предыдущий год около 5 близких знакомых бросили при помощи этой книги - в ней схема нейро-лингвистического програмирования, действует не на 100% людей естествено, но на многих. Даже дошло до забавного, один приятель забыл книгу в лесной сторожке и через пол года охотился там и полуграмотный егерь поблагодарил его за книгу при помощи которой он бросил курить. При борьбе с собственными демонами все способы хороши. Но очень хорош никотиновый пластырь Никомед в качестве костыля.Aleha написал(а):Есть хорошие пилюли называюцца Табекс, помогают, но помогают тогда, когда ты сам хочешь бросить, а это книга, это все куйня
бросил курить и разучился писать, ходить и говорить.HEROIN199 написал(а):про книгу Аллен Карр, так вот я нашёл видео в интренете оно идёт дето час, так я посмарел и НЕ кУРЮ Ты Ц ТЫЦццЦ.)))А мама, папа, тётя мои читали книгу и тоже не курят).Я не курю уже пачти поЛ ГаДА
Да тут уж не до курения! Захочешь и не сможешь прикурить.....martice написал(а):сам я не курю с ноября - лежу в больнице с переломом позвоночника :)