Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Да он сам себя не бережёт, обо мне и речи быть не может. Он не барыга, а кореш мой в прошлом, который не очень хорошо поступил. Теперь вот мефом торгует, когда пацаны уже не общаются с ним.
Бедный парень, когда нибудь его сдадут

Так а тебя смолы то вообще накуривают?
В юные годы , пару раз пробовали , шкрябали . Дыма как такого почти нет , а по ощущениям , это даже недогоном не назвать . Просто нихуя . Шарик приблезительно с высушенную горошину , чисто чёрный , липкий .
Толер был - "на опыте"

Обхапался. Домой еду. Буду глядеть четвёртого Джон Уика. Снова перец проебал в марике, сегодня только забрал его с доставки. Пронюхал десять Рубасов за ночь пару дней назад, водки напился и погнали.
Ну вот у меня та же шняга, непонятно абсолютно, все аппараты в смоле, купил даже себе жидкость для чистки, что бы её не собирать от туда в смоле.

:du_ma_et:странно ребятки что вас нагар плановой не берет. целый же ритуал с приятным результатом

пт: снялся с соляги героином(:inlove:) и провел отличный день) вроде ногтей нету, а пузо все в царапинах)) сварили охуитительный суп со свежим щавелем, вареными яйцами и сметанкой :up:
еще забился с корешем что если жахну хоть раз а-пвп до 24 года то торчу ему 3к! сил нет на это гавно даже смотреть.

стимуляторы строго нахуй, в них кроется очень много страхов...вот опиаты это понятно, игра на грани со смертью в прятки(с)

Уже 2 недели алкоголь - с утра на работе грамм 150 с энергетиком (тупо 150 коньяка мешаю с банкой энергетика), к вечеру, как садиться за руль, все выветривется. Вечером дома остальные 350, на ночь 4 колеса фенибута. Радует, что это убирает тягу к мефу. Даже на днях друзья несколько грамм взяли, звали в гости - смог отказаться. Не то, чтоб горжусь, но в голове зафиксировал, что могу отказаться.

• Like
Реакции: +++
1200 лирики впервые за пару месяцев

Добавил 2 мг клоназепама

Добавил ещё 2 мг и я как во сне очень прикольно мажет

Как в другой мир попал

Давно сюда не писал) всё по классике)
Щас на диете 3 листа злова на 1000 лирики и всё)) худею))

Дудка + разнюхался. Хотел держаться, охуенно получилось( грузно даже скорей чем прикольно

4 мг ксанакса, 8 мг клоназепама 4 из них интраназально ибо так он штырит иначе

Я вообще сегодня дохрена всего сожрал ибо грустно как-то

Ещё 2 мг интраназально

Покурил вообще в ноль убило

4 мг ксанакса, 8 мг клоназепама
как во сне очень прикольно мажет
Скажи в чем прикол на транках отвисать, ну хапаешь штиль в восприятии, при больших дозировках чутка эйфории, и лютую лень..
то ли дело героином втерся, и сразу все хорошо, все просто замечательно.. (не реклама, пример для сравнения) :D

• Haha
Реакции: +++
4 из них интраназально ибо так он штырит иначе
Ещё 2 мг интраназально
не бережешь ты свой нос (сказал чувак который 7 лет кадый день дороги субо занюхивал ))
транки, они для этого не подходят, ровно как и вв без отбития, и практически по той же причине, большое количество нерастворимой хрени. слизистая носа их не растворяет и это убивает нос. ну это так, на тот случай если ты не знаешь) хотя наркоман глубоко иррациональное существо и сохрана здоровья предмет малозначительный

Назад
Сверху Снизу