Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

2 метра фиалкого раствора с утра к вечеру превратились в жуткий отходос...голова на куски....
Бля...красного переложил к бабке не ходи...уже довольно много пива...но ничего.оно подснимает.
Клоназепам кончился ...
Не жестите ребят.кайф кайфом но на пятом десятке как по мне не стоит того

• Like
Реакции: +++
60 мкг кислоты...

10576.jpg

но это реальнве 60 мкг, потому что я юзаю легальный лсд, фарм.качесва

Да да пиши как от такой смесюги в конских дозах отошел!!! Твой опыт многим пригодится!!!
Отпишусь что с того дня никаких отходов и тяги принять ноль короче у меня всё ок. Сегодня семена мака ещё получил ну и там по мелочи ещё мандрагора. Ну и по теме сегодня на трезвом если не считать да хун пао

Отпишусь что с того дня никаких отходов и тяги принять ноль короче у меня всё ок. Сегодня семена мака ещё получил ну и там по мелочи ещё мандрагора. Ну и по теме сегодня на трезвом если не считать да хун пао
Ну рад за тебя видимо точно увсех поразному кто-то от лиры недельной месяц болеет а кто то от многим смертельных доз барбитуратов и бензов похуй!!! дахун пао точно не в счет )) А мандрагора то че я хоть ее и не пробовал это ведь гадость типа дурмана и белены???
пт тоже нихуя уже с 7 марта вчера мед не дождался да ихуй с ним !!!

Доброго времени суток , Камрадо ;)

Курю ганджубас, хододное пивко, состояние космос !

Вот... спросить хотел, хочу трпмадол попробывать.

Стоит ли, какой эффект?(героин два года не употреблял)

Какие проблемы возникают с организмом?

Какие кумары ? И т.д.

сегодня наконец то лира появилась Пфайзер мосле месячного отсутствия 300 мг №56 2070 р у меня рец на 28 шт был 1035 р коммунизм и это несмотря на санкции цена уже год как не меняется зато сука йод стал 70-80 р стоить пиздец!!!! Российский прегабалин всего на 100 р дешевле, но по мне лира получше( хотя многим желтый канон больше идет)
пт 600 лиры и чекушка водяры!!!

Какие проблемы возникают с организмом?
попробуй хуже не будет сразу больше 300 мг не принимай хз какой организм может эпилептиформный припадок случится как по мне по сравнению с герой ниочемный препарат, но многим нравица !!! Сдесь есть большая тема про трамадол особенности приема, кумары, подводные камни все обжевано и высрано дальше некуда!!!

попробуй хуже не будет сразу больше 300 мг не принимай хз какой организм может эпилептиформный припадок случится как по мне по сравнению с герой ниочемный препарат, но многим нравица !!! Сдесь есть большая тема про трамадол особенности приема, кумары, подводные камни все обжевано и высрано дальше благодарю

А мандрагора то че я хоть ее и не пробовал это ведь гадость типа дурмана и белены???
По сути и то и другое но я как декоративное растить буду ибо нравится подобное

А по почте в регионы кто-нибудь трам заказывает ? Не скрутят на почте ?

Mandragora.jpg

150718155725.jpeg

в то время когда Восток ел гашиш с вареньем запивая ароматным кофе и курил опиум, в южной Америке юзали кактус пейот, волшебные грибы и аяхуаску, средневековая угрюмая мрачная Европа в холщевых плащах с остроконечными капюшонами хавала дурман и корень мандрагоры рисуя пентограммы кровью молодых девственниц

мрачная Европа в холщевых плащах с остроконечными капюшонами хавала дурман и корень мандрагоры рисуя пентограммы кровью молодых девственниц
вроде превалирует теория что вся эта дичь с ведьмами была связана со спорыньёй, что поселялась на пшенице, и её галлюциногенами эффектами

В большинстве своем европа тупо бухала.
А бухло как известно сужает сознание..

пока в южной Америке юзали кактус пейот, волшебные грибы и аяхуаску, средневековая угрюмая мрачная Европа хавала дурман и корень мандрагоры
Простите коллега, не хотел поправлять, но мне кажется, что у вас сбился пространственно - временной континуум в перечислениях, так как в средние века, Америки и в планах не было, она явление уже нового времени, вроде индейцы племени Майя тогда на той территории тусили, что они жрали хз, но глаза у них были красные, красные.. :D
Не скрутят на почте ?
Скрутят, и отпиздошат прямо у окошка, почки точно отобьют, сотрудники почты очень не любят когда за посылкой долго не приходишь

Простите коллега, не хотел поправлять, но мне кажется, что у вас сбился пространственно - временной континуум в перечислениях, так как в средние века, Америки и в планах не было, она явление уже нового времени, вроде индейцы племени Майя тогда на той территории тусили, что они жрали хз, но глаза у них были красные, красные..
нет ну почему же, в Америке всегда жили коренные народы, всегда т.е очень за долго до того как этот континент открыли европейцы и стали осваивать эти земли.
и есть исторические свидетельства древности многих культов, типа культа айваски коренными племенами. считается что этому культу не менее тысчи лет, похожие данные есть у истории ацтеков и мацатеков с их психоделическими культами..и все это происходило как раз в то время когда Европа хавала свои дурман и мандрагору и бухала пиво и знать не знала что на другом континенте есть какая то отдельная жизнь..

вроде превалирует теория что вся эта дичь с ведьмами была связана со спорыньёй, что поселялась на пшенице, и её галлюциногенами эффектами
вот по этой ссылке можно почитать про эту тему
«Огненная чума» и «Ведьмина корча»: как зараженный хлеб сводил с ума средневековую Европу

но мандрагору и дурман таки ели в средневековой Европе..и ели специально, в отличии от спорыньи, которая случайно попадала через зараженный хлеб. в колдовских ритуалах хавали эту хрень

Простите коллега, не хотел поправлять, но мне кажется, что у вас сбился пространственно - временной континуум в перечислениях, так как в средние века, Америки и в планах не было, она явление уже нового времени, вроде индейцы племени Майя тогда на той территории тусили, что они жрали хз, но глаза у них были красные, красные.. :D

Скрутят, и отпиздошат прямо у окошка, почки точно отобьют, сотрудники почты очень не любят когда за посылкой долго не приходишь
тебе видать отбили голову

Назад
Сверху Снизу