- Предпочтения
- Аптека
Алкоголь не особо люблю поэтому полный детоксБухать что ли будешь, или по плану полный детокс?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алкоголь не особо люблю поэтому полный детоксБухать что ли будешь, или по плану полный детокс?
180 мг диазепама и 250 мг фенобарбитала. С этого дня до мая тормозну
Здорова!!! Нихуя себе у тебя доза 180 мг там таблетки по5 мг ну по10 мг вроде есть еще и барбитуры )))) для обычного чела это 2 смертельные дозы !!! синдром отмены тяжелый будет((( Да да пиши как от такой смесюги в конских дозах отошел!!! Твой опыт многим пригодится!!!Бухать что ли будешь, или по плану полный детокс?
Так у меня нет отходов вот прям совсем ибо не каждый день а иногда не каждую неделюКрасава! ты пиши как проходит отход, не пропадай, последствия пристрастий важная тема для употребляющих.
Да у меня всё окей нет отходов я ведь по паре раз в неделюЗдорова!!! Нихуя себе у тебя доза 180 мг там таблетки по5 мг ну по10 мг вроде есть еще и барбитуры )))) для обычного чела это 2 смертельные дозы !!! синдром отмены тяжелый будет((( Да да пиши как от такой смесюги в конских дозах отошел!!! Твой опыт многим пригодится!!!
Да меня больше удивили дозы 180 мг диазепама это 36 колес по 5 мг еще и фенобарбитала 250 мг))) это пиздец же)))Да у меня всё окей нет отходов я ведь по паре раз в неделю
Иногда 25 мг диазепам но от них толку мало ибо они изначально слабо работали в малых дозахДа меня больше удивили дозы 180 мг диазепама это 36 колес по 5 мг еще и фенобарбитала 250 мг))) это пиздец же)))
Капец ты монстр, меня с полтаблетки рубит, сон просто потрясающий с сомнола, высыпаешься как младенец, я хз если целый матрас сожру что будет, не проснусь наверно..на вечер 12 сомнола
Меня с него вообще не рубитКапец ты монстр, меня с полтаблетки рубит, сон просто потрясающий с сомнола, высыпаешься как младенец, я хз если целый матрас сожру что будет, не проснусь наверно..![]()
зопиклон по 7.5 мг табл ты 12 выпил а за день до этого 180 мг диазепама и 250 мг фенобарбитала и считаешь что отходосов не будет??? если ты такие дозняки вывозишь ну хз съезди в деревню где нет ниче ну или адм арест на суток 10 там увидишь есть зависимоть или нет это не пожелание ни в коем случаеМеня с него вообще не рубит
Могу каждый день отписывать что отходосов нетзопиклон по 7.5 мг табл ты 12 выпил а за день до этого 180 мг диазепама и 250 мг фенобарбитала и считаешь что отходосов не будет??? если ты такие дозняки вывозишь ну хз съезди в деревню где нет ниче ну или адм арест на суток 10 там увидишь есть зависимоть или нет это не пожелание ни в коем случае
Не считаю а знаюсчитаешь
нефедипин то зачем???нифедипин 10 мг
не системлю.Так ты не системишь? Или есть чем перебиваться?
А щас буду ужинать))Позавтракал 3 листами злого на 600 нейронтина и 50 мг бакла сверху