Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

Красава! И давно ты горстями закидываешь, просто таблетки не конфетки, сам же знаешь, когда нибудь придется платить..
На деле только по форуму может показаться что я делаю это так активно

И насчёт того что она не берет тоже не так меня просто большинство и без того не брало что-то вроде сниженной реакции было

делаю это не так активно
Так а дело вовсе не в активности, а в системе, если ты употребляешь каждый день ты наркоман, если раз в неделю ты наркоман, и даже если раз в месяц ты все равно наркоман, как бы ты себе не врал и не успокаивал долгим воздержанием
И насчёт того что она не берет тоже не так меня просто большинство и без того не брало что-то вроде сниженной реакции было
ну так ты определись не берет или берет не так :D

Так а дело вовсе не в активности, а в системе, если ты употребляешь каждый день ты наркоман, если раз в неделю ты наркоман, и даже если раз в месяц ты все равно наркоман, как бы ты себе не врал и не успокаивал долгим воздержанием
Это да не спорю
ну так ты определись не берет или берет не так :D
И так и эдак

1/10гр. метадона бадяженого и 50гр. водки талка
хороший сегодня денек :-)

Куда тебе столько? В командировку?
Я больше в командировки не езжу, откатал своё. А взял я столько, потому чтобы не мотаться в С. Очень далеко от меня аптека. А цены лучшие в Москве . Ты сам то Тулу не собираешься?

750 лирики + полик кокса+ шампанское позже и потом субик с транками..

Я больше в командировки не езжу, откатал своё. А взял я столько, потому чтобы не мотаться в С. Очень далеко от меня аптека. А цены лучшие в Москве . Ты сам то Тулу не собираешься?
Да вроде собираюсь ,да никак не соберусь)

меня все еще подкисливает слегонца)...но уже надоело, закинул альпразолама чтоб кинчик позырить и вырубится

вобще не торчишь? ты ж раньше по траму и коде помойму любитель был..
ну красавчик! я рад за тебя, удалось выскользнуть из этого порочного круга..
Ну да аптека у меня была всегда в приоритете, периодически торчал жеска на всем чем можно + аптека ..
А так с конца мая 17 года ни ни ,это про кайф ,аптека бывает ,но редко ,посл раз была в октябре
Как то так

1/10гр. метадона бадяженого
мёд бодяжат.. а зачем.
у нас когда мёд есть, всегда относительно чистый, в кристаллах (в плане точно не бодяженный чем-то со стороны, если грязь и присутствует, то только при синтезе которая).
бодяженный мёд это палево голимое какое-то..

Пару пипеток в начале смены дал, ща до обеда потусуюсь и ещё разок сгоняю обдуюсь, уже последний раз сегодня, на последние пару хапок осталось.

это ты про спайсуху имеешь ввиду?
я думал, что всё - спайсуха сдохла уже..
Не, шишка, пипетка для курения, с трубками заебался в карманах таскаться.

Назад
Сверху Снизу