Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

немного коды вкину совсем чуть (40мг,нурик+), хз добавит ли мне она)
Добавит она физическую зависимость .а не отбитый или плохо отбитый ибупрофен ударит по желудку . Помнишь нашу боевую подругу Lady Victoria ? Мои показатели на острой фазе геп ц даже рядом не стояли с ее последствиями от кодеина содержащих

Добавит она физическую зависимость .а не отбитый или плохо отбитый ибупрофен ударит по желудку . Помнишь нашу боевую подругу Lady Victoria ? Мои показатели на острой фазе геп ц даже рядом не стояли с ее последствиями от кодеина содержащих
Спасибо за предупреждение. Пожалуй часто я ее не буду. Просто хочу прочухать отличие коды от трамадола.. А так то с таким уроном для здоровья она нафиг не нужна
Интересно как там Виктория поживает?
Пт. 50 баклы и 700 трама, бошки

50 баклы, 800 трама, скоро еще немного коды вкину совсем чуть (40мг,нурик+), хз добавит ли мне она) под куранты еще взорву и пойдем гулять с малышкой
С наступающим всех камрады! Всех-всех кайфов и всех благ в новом году. Надеюсь он будет пизже предыдущего..
Спасибо

Ого, тебя не кидает в судороги от такой дозы?ММеня бы точно да..
Пт. 600 трама ретард, 300 габы всего сука, и покурю скоро неск часов уже жду, не дело это прерывать накурку на так долго, если не спишь конечно

кокаин с субоксоном вперемешку... лирики 450..

Лирика 1200 мг, трамадол 600 мг, эфедрин 100 мг, эфавиренз 1800 мг.

Хавать , даже 100мг эфедрина , это большой грех . Покайся и больше так не делай .
конечно, это же просто тахикардия, и целый куб будущего винта, который без всяких припарок держит сутки)

Ого, тебя не кидает в судороги от такой дозы?ММеня бы точно да..
Пт. 600 трама ретард, 300 габы всего сука, и покурю скоро неск часов уже жду, не дело это прерывать накурку на так долго, если не спишь конечно
Неа, у меня толлер, хотя раньше когда удав тут писал свои дозняки я в ахуе читал. Года три назад как-то раз выхватил сс однажды, тогда был трам около 400+300 тапентадола и видимо мелатонин или ещё какая хуйня реакцию дала и начал закисать.

П.т. 500мг трамадола + 400 докину позже

ЛСД 250 мкг. Закинулся около полудня, сейчас потихонечку попускает...:obdol_bysh:

короче я удивилсо шо песдец, нинайдя своей любимой темы...короче делимсо впечатлениями, о степени убитости!:)

я под баклофеном, пивом,планом и маком...помоему ниплохой такой наборчег;)
я под аптечкой и травкой, думаю ща вырублюсь

шампанское, лирика , альпразолам, кокаин.... в мясо

да, ещё субоксон...... настолько въелся в жизненную норму, что не придаёшь ему значения.

Последнее редактирование:
Кода 120 трам 400 габа 1500 , скоро будет феназепам еще
А дудки нет, а когда ее нет, как бы я не жрал аптеку того охуенного состояния не будет... Как будто трава это уже половина кайфа

Назад
Сверху Снизу