Кто пад чем сегодня, завтра и фсегда нах!?

У Эстонии в данный момент нет почтового сообщения с РФ .

18.10.2022
Рийгикогу объявляет российский режим террористическим, а Российскую Федерацию - государством-спонсором терроризма .

Рийгикогу - парламент
Ну как в ЕС буду я тебе отпишу ближе к февралю. Речка там замерзнет. И как раз двину. Интернет за границей у меня будет ппотому что у меня тариф всё включено. Так что жди.

У Эстонии в данный момент нет почтового сообщения с РФ .

18.10.2022
Рийгикогу объявляет российский режим террористическим, а Российскую Федерацию - государством-спонсором терроризма .

Рийгикогу - парламент
Хреново конечно. Ведь я нарк, а не террорист, но немного в этом деле кое что понимаю.

1000р. терпинкод офигеть. я помню в 2006 его рублей по 110-120 покупал, когда в школе учился. аптека навсегда!
Я попробовал терпинкод в 2001 году, цена 35-50₽ за лист. А щас цены то пиздец! Я здесь много раз писал об этом. У меня день торча обходился минимум от 2000₽. А всё же растёт в геометрической прогрессии и доходило до 7000₽ в день((
П.Т. Две конволют терпинкода
Сижу в тачке и чувствую начало этого мягкого прихода)) когда тебя накрывает мягким и теплым пледом в это холодное московское утро))

Я попробовал терпинкод в 2001 году, цена 35-50₽ за лист. А щас цены то пиздец! Я здесь много раз писал об этом. У меня день торча обходился минимум от 2000₽. А всё же растёт в геометрической прогрессии и доходило до 7000₽ в день((
Сижу в тачке и чувствую начало этого мягкого прихода)) когда тебя накрывает мягким и теплым пледом в это холодное московское утро))
Ахуеть. Это же почти 0.5 метадона в день на эти деньги можно колоть. Не считая в учёт баяны конечно.

А сколько стоит 0.5 мёда - 7000₽ ?
Для средне статистического системщика , половинки на сколько хватит ? Неужели на день ?
У меня цена с рук за 0.25 - 2900. 0.5 - 5700. А грамм 9500. Грамм я могу растянуть на 3 недели точно. Т.к я использую мёд как мощнейшее обезболивающее, а не наркотик. Грамм с рук продают лучше могут и скидку хорошую сделать.

А сколько стоит 0.5 мёда - 7000₽ ?
Для средне статистического системщика , половинки на сколько хватит ? Неужели на день ?
Если я 0.5 мёда в день то тогда мне придётся жить в реанимации.

А как часто ешь коду? Толер не растет?

28 числа приеду в притон, будет : мёдик, габа, кристалл, потом еще манаги наварю с барбитурой но отходах. 4 дня марафонить буду.

Трамадол 500 мг, ксанакс 7.5 мгphoto_2022-11-26_15-22-17.jpg

Последнее редактирование:
Дал 10 мг клоназепама по ноздрям. Эффект другой визуалит прикольно и стимит почему-то

у мен по классике, взял бесятины на свою голову 1гр, и опять 0.8 на шизе в унитаз ушло. тысячу раз так было и всегда одно и тоже, и разделить вовремя не получается, короче пиздец, снялся пивом, сижу думаю как жить дальше :D классика

у мен по классике, взял бесятины на свою голову 1гр, и опять 0.8 на шизе в унитаз ушло. тысячу раз так было и всегда одно и тоже, и разделить вовремя не получается, короче пиздец, снялся пивом, сижу думаю как жить дальше :D классика
Я могу сколоть грамм за 8 часов ! Мне бы отдал. Я сколю всё.

Назад
Сверху Снизу